|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не уходит компьютер в спящий режим
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 19581
|
|
||||
|
Если спящий режим все же разрешен в соответствующей вкладке указанного окна, но безрезультатно, то помочь может создание нового профиля (своего, с любым именем) взамен Домашнего, и настройка его. У меня так было, так сделал, и проблема решилась
Последний раз редактировалось skkkk, 12.02.2011 в 19:11. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
А если установить, скажем, минут 30, засыпает? То есть, вообще засыпает? Если да - это не тот случай. Если нет - читайте дальше. Сразу оговорюсь: я что-то среднее между чайником и юзером.
Сейчас пугать буду! ![]() Было кое-что с похожими симптомами лет 8 назад. Купили новый компьютер. Довольно мощный для тех времён (пентиум 4 2,4 ГГц, ОЗУ 512, видюшка "игровая", винчестер, правда, ![]() ![]() Одним прекрасным утром, месяцев через 11 после покупки, включаю... Винда не грузится. Сам работает, лампочки мигают, а винда не грузится. Понёс в сервис. Там ребята с ним часа полтора повозились, потом говорят: "Есть плохая новость и хорошая. Плохая - у Вас жёсткий диск накрылся. Хорошая - компьютер на гарантии, в пределах такой-то суммы можете выбрать любой." Я так понял, что жёсткий диск начал разрушаться уже давно. Магнитный слой на отдельно взятых участках начинал разрушаться. Из-за этого и "пропадали" документы, функции и т. д. Просто в это "прекрасное утро" пришла очередь одного важного участка, на котором как раз была какая-то из частей винды. Почему я так думаю? Потому что бОльшую часть информации всё же удалось "спасти". Подключили мой сгоревший винчестер в качестве "переносного" (к другому компу) - и я перекачал всё, что там было. Исходя из вышесказанного, желаю Вам удачи, искренне надеясь, что у Вас не тот случай. ![]()
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
[IMG]http://s49.***********/i125/1102/ad/f8c6cf53972bt.jpg[/IMG]
[IMG]http://i014.***********/1102/f9/cc802647734at.jpg[/IMG] [IMG]http://s010.***********/i314/1102/a5/273f901388c9t.jpg[/IMG] [IMG]http://s56.***********/i151/1102/59/b6c23d1dc95ft.jpg[/IMG] BM60, вот все вкладки skkkk, создал профиль смотреть скриншот ничего не помогло Eugene84, ждать 30мин не имеет смысла, хотя подожду..
|
||||
Где-то
|
Профиль тут ни при чем. Я ставил на этом "настольном" любое время и оно работало с точностью до секунд.
Но бывают некие особой одаренности юзеры, которые обожают пичкать ОС новые примочки по хранителям, спящести и прочей причиндалилости разработки третьих фирм. А потом гордо борятся с ...(понятно с чем). Я тоже искренне надеюсь, что у автора не тот случай. Зачем через северный полюс картинки прикрепляешь? Нормально вложить никак? |
|||
![]() |
|
||||
А зачем он тебе вообще нужен, несмотря на его наличие я им не пользуюсь, по причине нестабильности, котрая проявляется не сразу, а имеет тенденцию к накоплению, т.е. нередки случаи, когда начинающие юзеры пользуются только гибернацией за полгода ни единой перезагрузки, ось в конце концов говорит кря, иногда фатально.
Если ось установлена на внешнем носителе, usb-hdd, гибернация работать не будет. P.S. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B5%D0%BC%D1%8B) http://www.pc-user.ru/view_post.php?id=24 Последний раз редактировалось perpetule, 12.02.2011 в 22:15. |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А зачем спящий на настольной машине? Когда нужно (если много программ запущено) некоторые просто выключают монитор, но для лучевых это не желательно (стационарный тепловой режим лучше для него).
Аккумулятора у настольного нет, и незачем ему спать. Другое дело, если включить хранитель экрана через эн минут, но тоже "достает". Единственное, для чего можно включать спящий режим - если монитор слишком ного кушает ватт. Но тут уж надо тчогно знать степень выгодности этого "мероприятия". А монитор "жидкий" можно выключать вручную. А если у него в настройках есть режим экономичного э/потребления, то и включить его. Возможно, он приоритетный и из ОС он не управляется. Ткни кнопку на мониторе "Меню" и найди там эту функцию. Вот, примерно такое лечение по телефону. Ни типа, ни модели, никаких точных условий и обстоятельств от тебя пока нет. А закрытость и инеткачание на это не влияет. Время установлено, значит МОНИТОР будет спать спустя эти минуты. А качаться 700 мб кино будет, если, конечно заодно и жесткий диск нге отключишь. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
обычной кнопкой уходит в спячку
а нужно для того что допустим ушел с кудато и не вернулся и не хочестя чтобы комп был включен а минуту ставлю для того чтобы проверить что он работает не буду же я полчаса сидеть возле компа и ничего не делать ждать пока он выключиться да кстати если мышку дергнуть он выходит из спящего режима
|
||||
Это не только мое ИМХО
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ИМХО проще нажать Win+L (Windows XP и далее)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Режим вариации моделей | Frishes_Blut | Расчетные программы | 17 | 24.02.2021 21:15 |
Режим авто-решение в Solid Works | andi1981 | SolidWorks | 2 | 26.05.2011 15:07 |
Windows 7 - режим Windows XP | Pilot | Разное | 4 | 15.08.2010 11:50 |
Ноутбук и спящий режим, вреден ли? | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 25 | 31.12.2009 08:08 |
Виснет компьютер при дозвоне в интернет | mmax | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 13 | 25.12.2006 14:40 |