|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как заармировать монолитную сталежелезобетонную плиту
|
||
Просмотров: 3393
|
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 22.07.2010
Москва
|
Как запроектировать плиту (даже если она "сталежелезобетонная")??? - Найти немного денег и заплатить конструктору...
И не слушайте советов тех, кто не скрывает того, что плохо рассмотрел (т.е. - разобрался в вашем вопросе) - тогда уж точно - не пожалеЕТЕ. Последний раз редактировалось VVN59, 17.02.2011 в 02:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
Денег платить заказчики конструкторам не хотят. Говорят, что достаточно грамотного эскизного решения вопроса на уровне типовых вариантов. Но мне не хватает опыта, чтобы принять какие-то решения, страшновато. Хочу совета более опытных, с инженерным чутьем в этом деле
|
|||
![]() |
|
||||
|
Куча тем про перекрытия по проф. листу. Поиск рулит. Вывод один, нефиг профлист учитывать в работе-только как несъемную опалубку.
Рисунок вроде нормальный, правда армирование надо считать))) Если не умеете, советую посмотреть таблицы в учебнике Горева (не помню какой том) Может они наведут Вас на какие-то мысли ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Темы, конечно, пропахала по форуму, про профлист все понятно
![]() Про армирование не понятно, к тому же я паникерша, так что спасибо, чуть-чуть уверенности прибавилось! Надеюсь и без расчета прокатит, нынче за расчеты никто платить не желает... вот пусть и проваливаются ![]() По Гореву среди учебников нашлись только металлические конструкции, никакого ж/б |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ерунда какая! Как будто мне за это платят столько,что я могу себе позволить еще и нанимать конструкторов. Попросила помощи и дельного совета, а вы тут про жлобство.
Если б изначально заказчик готов был бы потратить достаточно средств, то он бы и пошел к конструктору, а не к архитектору "набросай мне тут что-нибудь". |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как заармировать плиту? | grechelka | Расчетные программы | 17 | 17.05.2010 10:18 |
Опирание косоура лестницы на монолитную плиту перекрытия 1-го этажа? | Dus2003 | Архитектура | 3 | 25.04.2010 17:56 |
Опять про большепролетную монолитную плиту. Сетка колонн 9х7,2 | Евгений М | Расчетные программы | 28 | 07.04.2010 19:03 |
Как посмитать монолитную плиту по профнастилу | sslavik | Железобетонные конструкции | 7 | 01.02.2009 10:18 |
надо посчитать и заармировать плиту | str02 | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 29.10.2004 16:34 |