| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Опирание косоура лестницы на монолитную плиту перекрытия 1-го этажа?
Ярославль
|
||
Просмотров: 8294
|
|
||||
Архитектор Регистрация: 08.01.2007
Краснодар
![]() |
В этом месте сделайте монолитную или стальную балку. Заведите ее в сетны. Можно в уровне перекрытия сделать, выдолбат дырку если конечно перекрытия относительно лестницы поперек лежат. или над перекрытием сделать металлическую балку и последней ступенью эту балку спрятать. Конечно опять же этот варинат возможен. План хотелось бы посмотреть всей этой констркуции. и как плиты там лежат. и где этот участок монолитный распологается?
|
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
![]() |
Огромное спасибо за ответы! Впринципе у меня такие же мысли были. Сегодня я точно определился с тем что лстницу упру прямо на монолитную плиту перекрытия, лестница деревянная - ничего страшного не произойдет. А то что тему в конструкции ада перетащить, возможно, я просто первый раз вообще на на этом форуме поэтому правилла еще не очень знаю, но на будущее буду иметь ввиду
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опирание монолитного перекрытия по профнастилу на монолитную стену | SenMarti | Железобетонные конструкции | 10 | 24.06.2009 19:21 |
Опирание металлической колонны на пустотную плиту перекрытия | ILSUR | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 09.02.2009 16:34 |
опирание трех стоек на плиту перекрытия | _Nikita_ | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 12.11.2008 09:37 |
несущие стены под монолитную плиту перекрытия | Max_N | Железобетонные конструкции | 22 | 20.05.2008 13:52 |
Помогите с нагрузкой на плиту перекрытия | feddy | Разное | 8 | 09.04.2007 20:32 |