|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Многоуровневая клемма в Autocad Electrical
|
||
Просмотров: 3917
|
|
||||
проектировщик РЗА Регистрация: 21.02.2009
Кемерово
|
При первом создании клеммs нужно выбрать по каталогу соответствующую конструкцию (multi-level) например SIEMENS 8WA2 011-2DG20 это двухуровневая клемма о чем в окне "свойства\связи" при вызове свойств компанента говорит количество уровней. Для вставки второго уровня клемм процедура таже но вместо задания номера клеммы выбираем "указать" над окном "свойства\связи" и указываем первую клемму. После в свойствах видна ссылка на местонахождение другого уровня и собственно присвоенный уровень (верхний или нижний). Номера на схеме у них естественно идентичны.
|
||||
|
Создание идет след образом: иду в компоновочные образ клемм - редактор. Выбираю новый, прописываю количество клемм, их тип. И уже по этому рисую саму коробку. Необходимо прописать те провода, которые заходят\выходят из клемм.
Если нарисовать клеммы отдельно, используя графическое меню, а потом добавляя провода, то свойства проводов появляются в коробке. Мне же надо их получить не помещая лишние объекты на чертеж. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик РЗА Регистрация: 21.02.2009
Кемерово
|
Ну что сказать, на мой взгляд нарушена последовательность работы. Я правильно понял что принципиальной схемы не созданно? Если да.. так не пробывал, когда проблемма решится интересно посмотреть на результат.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
прошу помощи AUTOCAD Electrical | bag | AutoCAD | 13 | 24.05.2005 19:08 |