|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
1. Как создаются чертежи в Автокаде? Т.е. на месте строительства\ремонта делается абрис с размерами,а потом переносится в электронный формат или как-то иначе?
2. Как создать собственное портфолио? К примеру, я умею чертить в Автокаде на определённом уровне, хотелось бы создать портфолио, но что туда включить? Что, так сказать, начертить, если я ещё ни для кого на заказ не чертил? Прошу помочь советом, заранее спасибо. Последний раз редактировалось vizlipuzli, 06.04.2011 в 19:26. Причина: Перепутал слова, не резюме, а портфолио. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Правильно мыслишь. Я когда в первый раз пришел на интервью, прихватил с собой несколько чертежей. Учебных, с курсов и у меня была одна ерундовая халтурка. Так вот, поговорив со мной интервьюер сказал, мол, подожди, я приготовлю компьютер для теста и уже пошел, а я ему вдогонку-а у меня с собой есть.... Он вернулся, посмотрел и сказал: ну ладно, обойдемся без теста. Я дам тебе $14 в час. Когда можешь приступить к работе?
(А я был-бы счастлив если-бы взяли на 12$. Это было... ух ты, 15 лет назад!) |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Offtop: Это что - только меня одного спрашивали умею ли я в контру играть?!!
Я бы к чертежам создал бы текстовый файл, в котором описал бы схему работы и основные настройки в файлах. Хотя - не каждый начальнЕГ в этом шарит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
ну... если честно, то с меня хватило бы одного слова: пАртфолио
![]() по пункту первому: то что делается по месту называется эскизом, а абрис это вообще из другой оперы. По пункту второму: после того как мне пару раз показывали вот так при беседе вполне приличные чертежи, а человек потом оказывался "нулевым" в пользовании программой (в одном случае правда не "нулевым" но совсем не в том софте в котором ему предстояло работать), то предпочитаю минут десять посмотреть как он рисует простейшую деталь, хотя да, для начала беседы чертежи это прекрасно. P.S. штампы с чертежей во избежании недоразумений лучше убрать |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
|
|||
![]() |
|
||||
Титульный лист партфолио абитуриента (выпускника) - есть ответ ...Ответов: 1 - 18 июн 2010
В школе нам сказали, что при поступлении в ВУЗ возможно понадобится ... пишется "портфолио" ... Напридумывают словечек...А́брис (нем. — чертёж)
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 06.04.2011 в 08:32. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Цитата:
а у нас, бла, рабочий больше инженера получает! неее..., я понял бы это...если бы сидел и ковырялся в носу, но когда работаешь....! Россия, бла! |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Да, абрис - термин сугубо геодезический. Но в 21 веке скоро и он будет видом публикации, если сейчас уже з/п. Как трафик...
Не-е, он только слышал маленько и уже... Главное - словечко уже модное. "Резюме чертежей"... "Ведь это ж надо?"(с) Краткое изложение чертежей, профессиональное досье чертежей... |
|||
![]() |
|
||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Offtop: В следующий раз, когда увидите ошибку у кого - либо, то посмотрите для начала за собой...Ничего, что у вас через одного пунктуация хромает? Или нынче ставить запятые не в моде? |
|||||||
![]() |
|
||||
|
Видимо, у меня плохо получилось объяснить, что хочу донести и у вас разузнать.
Представьте себе, что вы сейчас безработный, но хотите устроиться чертёжником. У вас нет портфолио, нет ни единой сделанной работы (например, всё, что чертили до этого отдавали работодателю безвозвратно и не сохранили себе на компьютер исходники), но при этом вы умеете чертить на том уровне, на котором умеете сейчас, как бы вы поступили? С чего начали бы составление своего портфолио? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проба создать функцию по добавлению в чертеж своих стилей, типов линий... | CAHTEXHuK | Программирование | 9 | 01.06.2010 16:40 |
Нужно сделать учебную рамку и подготовить файл к печати | A_R_H_I_T_E_K_T_O_R | AutoCAD | 2 | 28.10.2009 15:47 |
Как сделать одинаковый стиль линий в AutoCAD2004 для всех чертежей? | Серрый | AutoCAD | 17 | 22.10.2009 11:17 |
Как сделать автонумерацию блоков? | Сергей123 | Программирование | 1 | 24.01.2006 17:20 |