|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Графические результаты разрушения
|
||
Просмотров: 3319
|
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Offtop: кружочки-это разрушение элемента. Это, полагаю, обозначения разрушений элемента от различных факторов. Если не ошибаюсь, то кружочки-это от растяжения, квадратики-от сжатия. Смотрите таблицы состояния мсатериалов, там увидите, что к чему. Потестируйте на простых схемах
Последний раз редактировалось Дрюха, 14.04.2011 в 13:43. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В своем первом ответе я сделал предположение, а не выдал аксиому, поэтому заключил ее в оффтоповский тэг. И это выбор каждого, читать мое сообщение, напичканное мыслишками одного человека, или нет.
Offtop: А на Ваши разрешения мне с высокой колокольни. Но для Вашего успокоения могу, придя домой, провести эксперименты и выяснить, что к чему. Разрешите? |
|||
![]() |
|
||||
|
Что ж тогда спрашиваете, если с "глубокой колокольни"? Логика вам отказывает. Как и при использовании тэга Offtop. В него заключаются не предположения по теме, а вообще не относящиеся к теме высказывания, как например это мое. Злоупотребление эти тэгом (и едва видным шрифтом) - неуважение к участникам форума. Все равно все прочитают и то что по теме и оффтопы, но читая оффтопы приходится напрягать зрение.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Прикладываю некоторые результаты
Плита, опертая по контуру (рис. 1). Состояние материалов для "плиты" (результаты для КЭ №9) Код:
Состояние материалов для стены (результаты для КЭ №1) Код:
состояние материалов дл стены (результаты для КЭ №№121,150) Код:
![]() ![]() Приложил задачи. Лира 9.6 R4. Качество картинок в сообщении ни о чем. Приложил их в архиве Нитонисе, А спрашиваю, потому что издеваюсь. Не читайте офтопы, глазки поберегите ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну на этот раз хоть не в оффтоп засунули. Прогресс. Глядишь, так может скоро и человеком станете.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Хорош флудить!
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
ответы в анализе документа 13:
В КЭ ОБРАЗОВАЛСЯ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ШАРНИР M_(ПРЕДЕЛ)=.. - кружочки В КЭ ОБРАЗОВАЛСЯ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ШАРНИР N_(ПРЕДЕЛ)=.. - квадратики Т.е. по моменту - кружочки, по продольной силе - квадратики; Дрюха был прав в предположениях. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответственность за результаты расчета | gvs | Конструкции зданий и сооружений | 55 | 03.06.2020 19:59 |
Результаты расчетов в записке раздела КР | ROMICH | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 13.03.2013 16:31 |
Экспертиза причин (усталостного) разрушения металла | Reka | Прочее. Отраслевые разделы | 5 | 24.03.2011 06:10 |
Как читать и анализировать результаты расчета в Лире? | Klo | Лира / Лира-САПР | 31 | 10.02.2009 10:38 |