По какой ссылке состоится вебинар по Bricscad 21 апреля?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > По какой ссылке состоится вебинар по Bricscad 21 апреля?

По какой ссылке состоится вебинар по Bricscad 21 апреля?

Ответ
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 20.04.2011, 14:00 По какой ссылке состоится вебинар по Bricscad 21 апреля?
MrBrown

ПенсионЭр

Здравствуйте!
Узнав о бесплатном вебинаре (http://dwg.ru/sapr/news135), написал письмо на backoffice@sabitsoft.com.
Мне вежливо ответили, мол, спасибо за регистрацию, "Просим написать название организации в которой Вы работаете и город" и "Подробную техническую информацию про участие в вебинаре мы Вам пришлем позднее."
Это "позднее" длится уже почти двое суток. На мои повторные письма - молчок.
1. Может кто-то знает, где состоится вебинар и как зарегистрироваться?
2. Меня "терзают смутные сомнения", ведь я в данный момент не работаю и так и написал об этом. Не потому ли ко мне пропал интерес?
Извините, если что не так.
MrBrown вне форума  

Непрочитано 21.04.2011, 15:36
sbi

SPB
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MrBrown Посмотреть сообщение
Меня "терзают смутные сомнения",
Пошли их...

Непрочитано 22.04.2011, 01:02
gomer

строю, ломаю

Украина

Ничего не напоминает?
gomer вне форума  

Непрочитано 22.04.2011, 12:15
sbi

SPB
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™

О, да! "Проектировщику смысла на такие тусовки ехать нет, да еще деньги не маленькие для компании".(PL)
А "Бутеррброды" на палочках для прочистки ушей.

Непрочитано 22.04.2011, 14:37
vv_77

заказчик

Ярославль

Цитата:
Сообщение от MrBrown Посмотреть сообщение
о бесплатном в'ебинаре
Offtop: слово-то какое...
vv_77 вне форума  

Непрочитано 15.06.2011, 08:49
ES

Ukraine

Цитата:
Сообщение от sbi Посмотреть сообщение
О, да! "Проектировщику смысла на такие тусовки ехать нет, да еще деньги не маленькие для компании".(PL)
А "Бутеррброды" на палочках для прочистки ушей.
Могу только разочаровать любителей бутербродов и тусовок - вебинар по Bricscad проходил "без отрыва от производства", т.е. на рабочем месте с подключением к интернет участник мог видеть и слышать докладчика, задавать свои вопросы "в прямом эфире" и сразу получать на них ответы. Докладчик может отображать на экранах компьютеров всех участников свое окно Bricscad с наглядной демонстрацией необходимых действий или вывести слайды презентации и пр. В принципе, довольно удобно. При этом все расходы компаний-участников составляли затраты на оплату интернет-трафика и пары часов рабочего времени тех, кто непосредсвенно участвовал в мероприятии. Насколько мне известно, такие вебинары по Bricscad будут систематическими. Кроме того через вебинар будет проводиться и бесплатное обучение Bricscad.
ES вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > По какой ссылке состоится вебинар по Bricscad 21 апреля?