|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Почему OLE-объект при повторном входе не открывается?
|
||
Просмотров: 20103
|
|
||||
|
По вставленной через OLE_объект картинке наношу дорожную разметку. Так вот - после выхода из Автокад и повторном входе !ОТОБРАЖЕНИЕ! картинки исчезает (в модели на ее месте белый квадрат). Как уже писал, через «ОТКРЫТЬ OLE_объект» он прекрасно ее открывает в графическом редакторе, но в самом Автокаде содержимого картинки не видно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Попробовал на другом компьютере-тоже самое. Видимо,я что-то неправильно делаю.
Рассказываю последовательность действий: 1) Открываю картинку в Paint-нажимая выделить всё, далее-копировать. 2) Открываю автокад-вставить. Картинка вставляется (вставляется как OLE-объект) и всё прекрасно видно и работает ровно до того момента,пока автокад не закрыть. При повторном входе белый квадрат. Так что это не проблемы автокада. Что-то я неправильно делаю. Подскажи что..... |
|||
![]() |
|
||||
|
Он в таком случае вставляет как растровое изображение. Может мне кажется,но через OLE он меньше подтормаживает.Или я не прав?
И тогда такой вопрос: как сделать,чтобы автокад не терял ссылки на картинки. Не в одной же папке автокад и все изображения таскать-не удобно,а если автокад перенести в другое место,то от картинок остаются только ссылки(это если вставлять как растровое).. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ни автокад, ни AutoCAD никуда переносить не надо. А для решения подобных задач есть команда _.etransmit
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
radist, посмотрите ещё тему http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=42429 Может быть, имеет смысл делать вставку картинки в WORD, а потом файл WORD в Автокад?
|
|||
![]() |
|
||||
|
У меня возникла та же проблема. В папке лежат файлы изображений и автокадовский файл, в который я эти изображения вставила. Но открывается данный файл с изображениями только у меня. У остальных вместо изображений белый квадрат и ссылка на чертеж.
С Автокадом я на Вы. Поэтому если не сложно, напишите что мне нужно сделать, чтобы файл открывался и на других компьютерах. PS Автокад на русском 2012 года |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Похоже, вставка была не как OLE-объект. А как растры / внешние ссылки и т.п. Так что я бы задумался о переводе путей к этим растрам в относительный формат...
|
||||
|
Отцы! второй раз обращаюсь за помощью!
Хепл!!! автокад 2011. вставляю из ворда текст (в табличной форме). все хорошо до закрытия автокада. потом остается только белое поле, как писал ТС. поиск по форуму и инету не дал ответа. может кто подскажет, что нужно настроить? спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Цитата:
Есть способ избежать вставки OLE? Подойдет любой. OLE - это проблема винды, а не автокада. Поэтому вопросы следует адресовать ООО "MS". Имхо.
|
||||
|
Цитата:
спасибо! Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объект OLE и её рамка, векторная графика из Word. | Krieger | AutoCAD | 30 | 04.01.2013 13:20 |
Почему 3D объект не отображается в Layout? MDT | goodking | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 8 | 12.07.2009 18:37 |
OLE объект Excel,я перевести в таблицу AutoCAD | zenon | AutoCAD | 6 | 10.03.2009 12:25 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Не стирается объект. Почему? | vvp-2 | AutoCAD | 14 | 26.08.2006 01:07 |