|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проект межэтажного перекрытия
|
||
Просмотров: 13016
|
|
||||
|
Цитата:
Ситуация такая - какая есть и ничего изменить уже нельзя. Рельсы заделаны в стены, т.е. на их концах уже стоят стены второго этажа. Кроме того второй этаж уже под крышей. Расчет прочности рельс делали в программке. По характеристике мамента сопротивления Р43 как швеллер №22, Р24 - между 14 и 16 швеллером. Рельсы опираются на ГС блоки с одной стороны (одна несущая стена) и на кирпич с другой (вторая несущая стена). Там где опирание на ГС блоки под рельсы подложены металлические пластины, используемые для крепления шпал. В 1 помещении действительно перекрытие получится между рельс и разноуровневое. Думаю выровнять перепады пенопластом. Кроме того, что будет заливаться ж/б перекрытие, по верх еще будут заливаться теплые водяные полы толщиной 5-6см и финишный слой керамическая плитка или керамогранит. |
|||
![]() |
|
||||
![]() Пока разрез не увижу ![]() ![]() Круто! Цитата:
![]() ![]() Вот это "правильно"! ![]() Цитата:
Клевый проект!!! Предлагаю отправить его на конкурс проектов NanoCAD! А нет... боюсь не получиться... может на WordCAD? А... тоже нет... нет такого... Боюсь проект так и останется не оцененным. А жаль. Придумал!!! БСК или Кунсткамера! Там его точно оценят! |
||||
![]() |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Ответа по поводу езды паровозов я не получил, поэтому могу предложить использовать шпалы как лаги для теплых полов. Тогда и ж/б не нужен. Можно обойтись имеющимся ж/д инвентарем.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не думаю, что это смешно. Лично мне плакать хочется. За расчет перекрытия по рельсам проектанты браться не хотят, пришлось самой все считать и продумывать, советываться на форумах. Сегодня вот случайно еще и на ваш форум наткнулась и решила убедиться в правильности своего решения. Помощи больше ждать неоткуда, материал уже куплен и через неделю начнутся работы. А с вашей стороны тут такое
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Gala-1974, откуда вы?
как думаете почему? можно ссылки на форум где вам такое насоветовали? вот это камень в огород dwg!!! я думал наш форум самый-самый, а его нашли когда материал уже куплен... странно... если это ваше решение подкрепите его хоть какими-то расчетами или решение основано на кожно-попных ощущениях типа "упадет не упадет"? А вы что хотели? Сами прекрасно знаете, что из ..... конфетки не сделаешь! Никакой информации. Что за здание, что за помещение, может архив, может загон для скота (на втором этаже) не знаем, мало ли? Что за арматура и т.д. В целом думаю - стоять будет, если танки сверху не ездят, прогиб может и будет больше положенного, но это все считать надо. Уточните информацию, может кто и прикинет. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резервуар 250м.куб. на проверку | dextron3 | Инженерные сети | 42 | 07.05.2011 15:59 |
Как переделать проект AutoCAD в проект SolidWorks и Solid Edge? | Pavel Samofalov | SolidWorks | 64 | 26.05.2009 15:19 |
Рабочий проект на коттедж | endimion | Архитектура | 4 | 19.07.2008 19:53 |
Допустимая нагрузка на перекрытия (аквариумы, джукузи, стяжк | hr5001c | Разное | 20 | 23.07.2007 16:37 |