|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Календарный график ( какие работы расписать)
|
||
Просмотров: 5565
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
kosinyhka, разницы нет.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
kosinyhka
У меня дома автокад ленится раньше меня ![]() Или жпегом или вордом или тхт.
|
||||
Ленинград
|
1) И армирование уложено за раз в 5 суток. Вы волшебник
![]() А не , оно у вас дальше учтено... Но всё равно, зачем тогда выделяли первое ? 2) Да нет, всё не так. Нельзя здесь перемешивать и делить на нужные и ненужные работы. Как именно укрупнять правильно читайте пост №2. Иначе всё не верно по сути. Надо 2 типа графиков - сводный, и куча локальных. Можно кучу локальных заменить на 1-2 подробно сделанных и остальные написать что не делались подробно, а продолжительность работ принята из РН-73 часть такая-то -> трудоёмкость/кол-во рабочих ИЛИ сметы -> трудоёмкость/кол-во рабочих. Хреново, но хоть как-то... Должно быть как-то так котлован->фундамент->несущие констр. 1 этаж->...->кровля->и проч. 3) вручную пишется слитно. 4) что значит на вымет. То есть я то предполагаю что знаю, а вот вы скажите куда потом девается грунт после этого и где учтены эти работы ? 5) бетонная подготовка даже с ускорителями твердеет не менее недели 6) армирование и бетонирование фундаментов, не последовательно а захватками ! 7) класть наружные стены можно после достижения то ли 70% то ли 80% прочности бетона по СНИП "фундаменты, производство работ (не помню точно как называется)"... Хотя нет. Там назначается этот срок в ППРе ... Ну через неделю у вас будет около 30-40%... Ну в принципе да, можно и так. 7) ни хрена не понял где находится пароизоляция. Ещё против слоистых стен я ничего не имею, но у вас сначала позводится наружняя стена на неё вешается пароизоляция и закрывается теплоизоляцией, а теперь момент. Очевидно что вы это спланировали сделать изнутри... Так как потом делается внутренняя стена и скрывает всё безобразие ? Тогда пароизоляция у вас оказывается снаружи чем теплоизоляция. А должно быть пароизоляция ближе к жилью ! Или разъясните как-то что не так... 8) и правда , а чем у вас первый этаж отличается от второго по графику и в реале ?
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 29.05.2011 в 17:00. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
календарный график по чему строить? | Gilbi | Технология и организация строительства | 15 | 12.06.2010 13:51 |
Есть ли какие нибудь библиотеки для работы с форматом DXF | krendel | Программирование | 7 | 12.02.2009 01:32 |
Какие работы считаются скрытыми? | FAU-2 | Технология и организация строительства | 2 | 17.11.2008 16:06 |
Какие сейчас цены в одессе на проектные работы | vinilman | Прочее. Отраслевые разделы | 1 | 08.09.2008 12:43 |
Поиск работы | Perezz!! | Разное | 46 | 21.03.2008 12:50 |