|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подпись чертежа сертификатом
C, C++, C#
С-Пб.
|
||
Просмотров: 2443
|
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Про сроки - ну чисто математически сертификат должен иметь какое-то время жизни т.к. предпологается, что на современном уровне развития вычислительной техники его можно считать надежным в течении какого-то времени после издания (хотя конечно они сильно "перестраховались" с годом) - в течении более длительного времени его какая-нибудь сеть суперкомпьютеров может подобрать со сколько нибудь значимой вероятностью (например 0,1%). Я не думаю что автодеску "отстегивают" - есть общепринятая проверенная служба сетрификатов - зачем городить свою и поддерживать - Вам же автодеск не отсегивает за то, что Вы под его продукт программы выкладываете.
з.ы. хотя сейчас прогуглил - уже в 2009 за пару лет (то есть начинали в 2007) вскрыли 768 битный на 80-ти процесоррной системе - так что не так они и "перестраховываются".
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 07.07.2011 в 14:58. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Объясняю более подробно: сертификационные центры существуют разные, но в настройках автокада, к примеру, юзеру даётся возможность выбрать почему-то только из трёх... По какому принципу выбраны именно эти три - я не знаю, равно как и не знаю почему именно три, а не более. Пользователей у автодеска много, преимущественно они работают в организациях. Если в организации работает к примеру 50 человек, то даже по $995 с каждого (за вычетом скидки в 19%) это получается $40 297,5 с одной такой организации. А организаций таких ой как не мало, да и пользователей во многих гораздо поболее... И такие "сливки" можно снимать каждый год. Кто от этого откажется? Понятно, что открытым текстом никто не признается, но в нашей жизни, к сожалению, слова практически ничего не значат (смотреть нужно дела - т.е. то, как обстоит это по факту)... имхо. Т.о. накапливается весьма круглая сумма, от которой не отказался бы как Symantec, так и AutoCAD, а чтобы деньги не ушли в карман др. сертификационным центрам - можно заключить соглашение: автодеск в автокаде оставляет в списке доступных центров только "нужные", а те в свою очередь делают хорошо и автодеску... Во всяком случае в нашей стране, к сожалению ВСЁ работает именно так. Гадко, но к сожалению так и есть. Никогда не испытывал иллюзий на тему того, что у коммерческих (не важно российских или западных) компаний деньги не на первом месте... Возможно я и ошибаюсь, но это моё мнение, основанное не на пустом месте (сталкивался густо и часто). П.С. Если есть способ бесплатного получения сертификата и подписывания им чертежей - буду признателен за линк по теме. П.С.2. По теме нашел это, но особо не помогло...
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 07.07.2011 в 17:37. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос свойств с чертежа на чертеж | Balamutra | AutoCAD | 18 | 20.10.2022 13:16 |
Почему при вставке чертежа в Word меняются пропорции чертежа? | МишаИнженер | AutoCAD | 9 | 28.11.2014 15:31 |
Несвойственные Автокаду вещи | Vova | AutoCAD | 49 | 01.02.2012 19:33 |
Копирование файла одного чертежа в директорию текущего чертежа в автокаде... | CAHTEXHuK | Программирование | 3 | 23.06.2010 00:23 |