|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
точность построения спирали
Минск
|
||
Просмотров: 3381
|
|
||||
А показать? У меня в 2007 вроде нормально получается.
|
||||
При регенерации или небольшом сдвиге "ручек" туда-сюда все полностью совпадает.
![]() Это просто визуальное отражение не совпадает, а проекция витков полностью совпадает.
|
||||
Цитата:
По размерам, с точностью до 6 знака после запятой, все совпадает. Визуальная картинка не совпадает? Так я вам уточнил причину. Попробуйте распечатать, может там вас устроит картинка. ![]()
|
||||
Цитата:
А угловой шаг вы выдерживаете точно.
|
||||
Угловой шаг ваших секторов с довольно большой погрешностью, может в этом причина?
|
||||
Минск
|
нет дело не этом, тк при других шагах каторые не дают погрешности происходит тоже самое. мне это было необходимо для построения винтовой лестницы, счас уже рисую лестницу другим способом, но там много рутинной работы, поэтому счас разрабатывают lisp код для автоматизации построения, а тк зания лиспа только базовые, то буду надоедать людям в другой ветке форума)
Последний раз редактировалось YuryKlimchuk, 05.08.2011 в 01:16. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Хотя... если базовые построения вас не устраивают, то их автоматизация с помощью Lisp мало что даст.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание в КОМПАС-3D конической 3D спирали с помощью сечения и образующей | Shura_jj | Компас | 8 | 29.07.2009 17:55 |
Книга Хейфеца А.Л. 3D-технология построения чертежа. AutoCAD. 3-е изд. | BM60 | Разное | 22 | 16.02.2009 09:55 |
Как нарисовать выкройку по 2х витковой 3D спирали? | Dmk | AutoCAD | 16 | 18.11.2008 11:24 |
Точность при черчении | Алексеевич | AutoCAD | 8 | 30.11.2005 11:27 |