Проблемы публикации подшивок в DWF, DWFx форматы
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблемы публикации подшивок в DWF, DWFx форматы

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.08.2011, 17:19 #1
qiqimora

Доброго времени суток!
Суть проблемы:
Запускаю публикацию всей подшивки (порядка 30листов) в формат DWFx, легко и быстро опубликовывается, но когда просматриваю полученный файл - в таблицах (AutoCad-овские) есть ячейки с ошибками такого вида "####" (в файле все просчитано и ошибок нет). В таблицах есть ячейки с формулами, полями, блоками, связями. Пробую запускать публикацию подшивки в формате DWF - она доходит до определенного уровне и AutoCad выдает фатальную ошибку со всеми вытекающими последствиями, хотя 2-3листа публикует без проблем. Подшивки пробовал опубликовать разные, файлы в подшивках соответственно тоже разные, а ошибки одни и те же.
Что это может быть такое?!?!?
Просмотров: 3590

Непрочитано 02.08.2012, 13:03 qiqimora
perpetule

Волгоград
<phrase 1= Отправить сообщение для perpetule с помощью Skype™

Могу только подтвердить проблему с полями у dwfx. У DWF есть проблема с размером файла, поробуйте выводить частями, причем это не зависит в одно или многолистовой файл, важно только общее количество инфы.
perpetule вне форума  

Автор темы   Непрочитано 07.08.2012, 08:31
qiqimora

Спасибо, perpetule,
я, отчасти, нашел решение для себя. Я подозревал что тут проблема в насыщенности файла информацией, а соответственно и увеличение размера, поэтому я отказался от использования шрифтов типа *.TTF(перешел на *SHX), стал выводить не в DWFx, а в DWF(не разбирался почему, но это работает), ну и само собой разумеющееся - стал создавать файлы несколько поменьше, а не один большой.
qiqimora вне форума  

Непрочитано 07.08.2012, 09:26
perpetule

Волгоград

Цитата:
стал выводить не в DWFx, а в DWF(не разбирался почему, но это работает)
От себя добавлю, DWFx - гораздо лучше упаковывает инфу, при прочих равных выходной файл - имеет меньший размер и вылетает на сетевой принтер резвее, к DWF возвращаюсь только для листов с тяжелыми съемками растром. Шрифт (ttf/shx) не имеет отношения к размеру файла, так как и dwf и dwfx векторные форматы (более того, в последних версиях / 2011 / разница практически нивелировалась, причем самый плохой вариант использование и тех и других, так что либо ttf, либо shx /i7, 12Gb/, для слабых машин могу рекомендовать shx, с минимумом или полным отсутствием кривых, яркий представитель txt.shx степень сжатия 0,558 наклон 15 высота 0 ). Были еще проблемы с выводом 3D элементов из сторонних приложений.
P.S. Недавно обнаружил, ранее поступал так же.

Последний раз редактировалось perpetule, 07.08.2012 в 09:35.
perpetule вне форума  

Автор темы   Непрочитано 08.08.2012, 16:42
qiqimora

Цитата:
Сообщение от perpetule Посмотреть сообщение
причем самый плохой вариант использование и тех и других
согласен, тоже на это обратил внимание

Цитата:
Сообщение от perpetule Посмотреть сообщение
DWFx - гораздо лучше упаковывает инфу, при прочих равных выходной файл - имеет меньший размер и вылетает на сетевой принтер резвее
при всех достоинствах формата DWFx - он гораздо хуже обрабатывает таблицы чем DWF. а они для меня намного важнее плюсов DWFx
qiqimora вне форума  

Непрочитано 20.10.2012, 21:31 qiqimora
perpetule

Волгоград

http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=83750&page=3

проблема dwfx - проблем с полями - решаема
_.FIELDEVAL 27
перед распечаткой обязательное сохранение - для обновления полей.

Последний раз редактировалось perpetule, 08.11.2012 в 22:37.
perpetule вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблемы публикации подшивок в DWF, DWFx форматы