|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как проставить отклонения в монолитных стенах?
|
||
Просмотров: 3776
|
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
kolenval85, а ты не ошибился с форумом? |
|||
|
||||
|
И все сидят в ветке "Архитектура"? Может про "много" как-то подтвердишь?
А почему ты решил, что архитекторы понимают больше "геодезов"? Ты им льстишь! Я вот конструктор, а геодезию знаю только по отметкам, а не как они определяются. С Леонардо да Винчи кончилась эпоха универсалов. Вот ты хоть и "геодез" а своей дисциплины вовсе не знаешь. Или может, осуществишь геодезический контроль строительства Останкинской телебашни, у которой при ветре отклонение вершины исчесляется несколькими метрами? Последний раз редактировалось Doka, 23.08.2011 в 18:09. |
|||
|
||||
|
Короче, я сюда зашел за помощью. Здесь мне не однократно помогали геодезы... Я все время работал на фундаментах, сваях и земле! Сейчас стал "монолитчиком". И что бы не изобретать велосипед, я обратился к людям, уже это прошедшие. В СНиПах и ГОСТах нет конкретике по этому вопросу. А нотации мне читать не НУЖНО, если нечем помочь, то сделай как все остальные... А по поводу останкино, то у нее верхушка отклоняется до 2. 48 метра. и если понадобиться, то и Пизу и Эльф. башни отконтролирую
Вроде решил проблему, придумал как буду рисовать... Спасибо тем кто пытался помочь, а остальные продолжайте смотреть или писать не в тему... Последний раз редактировалось kolenval85, 23.08.2011 в 18:50. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зачем "усиливают" проемы при выпиливании их в монолитных стенах? | SerStar | Железобетонные конструкции | 52 | 07.09.2022 06:47 |
Обрамление проемов в монолитных стенах | Aleks ManaeFF | Железобетонные конструкции | 23 | 20.05.2020 22:06 |
Конструктивная арматура в монолитных стенах | vishney | Железобетонные конструкции | 23 | 13.10.2017 16:39 |
Горизонтальные трещины в монолитных стенах (почему возникают)? | Volkan | Железобетонные конструкции | 11 | 19.03.2010 07:02 |
Рабочие швы в монолитных железобетонных стенах | Наталья Л | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 05.10.2009 23:47 |