|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Растр печатается сплошным церным цветом
Тула
|
||
Просмотров: 9628
|
|
||||
г. Подольск
|
Как бороться...?
обычные листы топосъемки... чернобелые *.bmp... раньше было белое белое, черное черное... теперь стало наоборот... ( сам лист *.bmp выводится черным, а линии на нем белым... это негодно. на другом компьютере нормально... а тут выворотка... Как инвертировать всё это дело...? акад 2011... только поновой установил... на новый комп... вот. какую кнопку изменить... или переменную нажать...? (OLESTARTUP не катит...) а. было 32... теперь 64... но не иззаэтогоже... причем только *.bmp... но немогу же я весь город запинговать... чо делать то...? чтоб *.bmp почеловечески печатались... бы...? Последний раз редактировалось Redj-ЭС, 06.05.2012 в 19:02. |
|||
![]() |
|
||||
г. Подольск
|
файлы съемок не мои и не у меня...
мне дают кусок, я на нем рисую и отдаю только двг... а те люди не испытывают подобной траблы и переконвертировывать ничего не будут... да и дело не в этом... а как сделать, чтоб было как было...? ведь было же... |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
У меня (Акад 2010, 32х) печатается нормально (по крайней мере на все вирт. принтеры - и встроенные в Акад, и внешние).
Redj-ЭС, а у Вас печатается одинаково плохо на любой принтер? или только на cтандартный DWG TO PDF? Если так, то pdfcreator может помочь Последний раз редактировалось kp+, 08.05.2012 в 11:22. |
|||
![]() |
|
||||
г. Подольск
|
1. файлы картинок я не могу переделать... они не у меня...
у себя могу, но их у меня не возьмут обратно... у них они свои... 2. еще до печати, на вкладке лист видно, что бмп инверсный... 3. такая фигня только с однобитным бмп получается... 4. на предыдущем компьютере с этими файлами всё было нормально. а вот на новом такой глюк образовался... думаю, что какаято переменная на это дело должно влиять... может кто знает...? |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Offtop: Наверняка это переменная "INVERSEONEBITBMPRASTER", и ее надо установить в 0. Но чтоб это сделать, надо иметь права доступа не ниже разработчика
![]() А если серьезно - установить версию 32х нет возможности? И для очистки совести проверить - может, не в Акаде дело? Поставить Вашу версию Акада на еще один комп, желательно с другой версией Винды, и посмотреть... Последний раз редактировалось kp+, 08.05.2012 в 12:15. |
|||
![]() |
|
||||
г. Подольск
|
всё, что получается я показал в посте № 4... там зиповое вложение...
все ваши идеи прочекал... трабла не в печати... трабла в интертрепации однобитового бмп... именно в данной конфигурации... похоже... либо полностью ось... либо сам акад... мне ща надо дорисовать... а после 9-го я пойду... там в конторе гляну... а на печать так направляеся... о.! День Победы! Последний раз редактировалось Redj-ЭС, 09.05.2012 в 02:21. Причина: картинка не влезла... и День настал... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Опять не печатается растр... | Nikola | AutoCAD | 22 | 23.04.2015 13:00 |
Не печатается растр! | Nikola | AutoCAD | 10 | 30.03.2009 20:20 |