|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Изменение параметров реестра с целью восстановления (установки) AutoCAD 2011
Мозговой штурм
Рідна ненька - Україна, Харків
|
||
Просмотров: 7563
|
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
Ну а если конкретно, то для того чтобы следов в реестре не осталось, то руками удалять долго, где-то полторы сотни ссылок, каталоги не полько в програм файл, но по моему в подкаталогах коммон шаред (в папку програм файл), и где-то много файлов в каталогах документ энд сеттинг, так что ручками удалять замучаешься, да и переустановить без админского пароля не даст ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
|
У меня админ приходящий. Его постоянно нет.
На днях слетело разрешение монитора, так мне было проще через реестр прописать нужное и перезагурзить комп, чем ждать его явки (а он хз когда является). К реестру доступ у меня есть, нет доступа к установке\удалению в панели управления. Я хочу поменять значение в каком-то одном месте, чтобы комп понял, что прога не установлена и переустановить ее заново. Устанавливать я могу, могу удалять через пуск\все программы (если есть унинстал). Но в каде унинстал нет - я б не мучался. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
На сколько я помню, запускаешь установщик и там, если мой склероз не забыл, есть птичка, что-то вроде remote, там кстати и перестановка должна быть и восстановление.
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Так и живем. Последний раз редактировалось Yuzer, 28.08.2016 в 22:07. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос надо решать не лазанием в реестре (потому он и защищается от таких "шибко умных"), а организацией нормальной работы администратора. Или получением для себя администраторских прав если ты не "шибко", а действительно умный. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
ЗЫЖ А на сколько компьютеров у вас приходящий админ, если не секрет? |
|||
![]() |
|
||||
|
Хм... Надо попробовать
Цитата:
Сколько раз я доказывал, что я нормальный, справкой грозился, пост держал... Все бестолку. Самое интересное, что по настройкам када идут ко мне или к сотруднику (даже начальство). Компов 50-60, если не больше. Последний раз редактировалось Yuzer, 08.09.2011 в 22:13. |
|||
![]() |
|
||||
Там, где мамонты жили ...
|
Когда то, где то, в нете была команда для командной строки WinXP для получения пароля admin из под любого пользователя.
Модератора прошу простить если, что лишнее ляпнул.
|
||||
Новосибирск
|
Yuzer,
Цитата:
![]() _REGEN, Цитата:
![]() ЗЫЖ Впрочем это уже в оффтоп влазим ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 20.04.2011
Екатеринбург
|
у меня было чтото подобное с админскими настройками компа, винду переустановил и пользовался в свое удовольствие. главное сетевые настройки сохранить, а когда админ приходил и спрашивал у кого чё болит - говориш ему все ок и к компу его даже пускать не надо.
|
|||
![]() |
|
||||
Там, где мамонты жили ...
|
Цитата:
-Пуск -Выполнить -cmd net user administrator /random -enter
|
||||
|
Цитата:
Так высоко мы не летаем... Но было бы неплохо))) И он же не кампутарщик - он отличный манагер. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Для этого не надо было набирать все это в ручную, заходишь в учетные записи=>администрирование другой учетной записи=>... ну и так далее Только вот из под обычного пользователя это не сделать, нужны права амина ![]() ЗЫЖ Проверяйте то что пишут на заборах ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
не ставится autocad 2011 | samogonshik | AutoCAD | 6 | 13.01.2011 13:10 |
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально | rassom | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 8 | 02.01.2011 18:51 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |