|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как к цоколю прикрепить облицовку если уже прикреплен на зонтиках penoplex
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 9380
|
|
||||
Архитектор Регистрация: 07.09.2011
СПб
|
в вашем случае надо что-то придумывать, потому что по уму все же нужны закладные, раз облицовка тяжелая. Ну раз у вас такая ситуация, как вариант можно прикрепить дюбелями просверленными через зонтики, а если сверлить не охото, можно попробовать загнать проволочную скобку в сам утеплитель(сетку держать она будет) и все зацементировать или прикрепить проволокой к зонтикам к примеру..
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
guliaevskij, ummagumma, обычно отмостку коротышами к фундаменту бетонируют и никуда она не оседает, но образуется мостик холода вот это проблема проблем
|
||||
Россия
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
нет ничего у нас не повело, нормально держится облицовка цоколя на 500мм, но я предложила этот вариант на вскидку автору, потому как не знаю на какую высоту облицовывается, не знаю какое сооружение облицовывается..но а про мостик холода это уж слишком) откуда ему взяться?
|
||||
СПб
|
а куда делись 2-4 см рваного камня
![]()
|
||||
СССР
|
ummagumma, ну отмостка сразу трескнет, здание усадку дает одну отмостка не усаживается это раз, при косом дожде вода стекает по стенам и попадет в ту щель это 2, у на запрещен организованный водосток это три, также вода скрыши капает на отмостку брызги отлетают на цоколь и стекают в ту щель это пять
|
||||
СПб
|
вы имеете ввиду что треснет от опирания облицовки на отмостку?..в вашем случае да, в моем нет(камень искусственный 25 мм на 0.5 м). Это частный случай, а не типовое решение, всегда приходиться выкручиваться когда нет возможности сделать по науке. Про крепление отмостки, честно не знаю как бы я поступила, условия очень неприятные, вероятность разрушения оч. велика....слышала про один способ, сама никогда так не делала, высверливали прям в отмостке отверстия на 20см и загоняли ме.стержни..не знаю на сколько вам пригодиться это.
|
||||
СССР
|
ummagumma, я в посте 12 так и говорил (коротыши это и есть арматура засверленная с порпееделнным шагом), но мы не решили проблему с мостиком холода отмостка как раз таки является проводником
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
Справка по форуму | Admin | FAQ: Часто задаваемые вопросы | 13 | 04.03.2014 11:12 |
Юмор 2009 | DEM | Разное | 1736 | 01.01.2010 22:51 |
Как прикрепить металическую связь к прямоугольным сущ. ж.б. если закладных нет | ValenDz | Железобетонные конструкции | 8 | 07.10.2009 16:57 |
Как прикрепить стеновой профлист к бетонному цоколю | engineer | Железобетонные конструкции | 14 | 03.02.2007 20:58 |