|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Синхронизация папок компьютеров и почты
YngIngKllr
СПб
|
||
Просмотров: 3085
|
|
||||
Недавно тоже озаботился проблемой синхронизации Outlook. Кое-что нашел: http://www.syncing.net, http://www.outlooksync.com/. И там и там вроде есть триальный период, пока не пробовал.
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Есть несколько вариантов:
1. Не использовать локальный клиент, всю почту хранить напрямую на сервере. 2. Для Outlook'a: настроить автоархивацию таким образом, чтобы файл почты в результате не превышал некоторого разумного предела. Регулируется весьма просто - и прекрасно работает.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну в принципе Я на днях попробую 2-й способ, покупать еще одну прогу для того чтобы она синхрнизировала почту, особого смысла не вижу...
Надо бы еще попробовать, чтобы настройки Аутлука синхронизировались.. С Оперой это проходит в принципе нормально, по крайней мере закладки и пароли сохраняются. PS. Видать попал под какую то акцию, т.к. 30 гигов для расшаривания на SugarSync получил за 1$
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
С почтой решил не мучится, сделал отправку слепой копии на свой почтовый ящик, в котором создал правило, что все письма приходящие от меня, складываются в новую папку Отправленные 2
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Outlook Express ошибка при отправке почты, что делать? | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 6 | 23.07.2009 18:55 |
Синхронизация папок bat-ником | eilukha | Программирование | 5 | 09.02.2009 14:44 |
Копирование папок по маске | Малюк | Программирование | 1 | 03.11.2008 22:58 |
Не выполняется автоматическая синхронизация проекта в АА2008 | Кулик Алексей aka kpblc | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 6 | 20.10.2008 15:38 |
Прога для поиска одинаковых папок | Artiznov | Разное | 2 | 08.05.2007 11:09 |