Синхронизация папок компьютеров и почты
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Синхронизация папок компьютеров и почты

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.10.2011, 21:24 #1
DEM

YngIngKllr

СПб

В общем то с первой задачей справился вполне успешно с помошью программы SugarSync, аналога DropBox.
А вот с почтой не большие проблемы(вполне возможно они несколько надуманы, но думаю лучше все таки ознакомится с мненением остальных), дело в том что почтовый клиент у меня Аутлук, а он хранит все отправленные письма в одном файле pst, который каждый раз при отправке письма изменяется. Соответственно каждый раз файл будет обновлятся на синхронизируемых компьютерах, а размер файла довольно значительный порядка 2-3-х гигов, то есть отправленные письма будут синхронизироваться довольно долго.
Может быть кто нибудь уже сталкивался с подобной проблемой, может быть стоит поменять почтовый клиент, который сможет хранить отправленные письма в файлах меньших размеров.
В общем нужны идеи...
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
Просмотров: 3085

Непрочитано 01.10.2011, 23:11
~AlexX~

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для ~AlexX~ с помощью Skype™

Недавно тоже озаботился проблемой синхронизации Outlook. Кое-что нашел: http://www.syncing.net, http://www.outlooksync.com/. И там и там вроде есть триальный период, пока не пробовал.
~AlexX~ вне форума  

Непрочитано 01.10.2011, 23:36
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Есть несколько вариантов:
1. Не использовать локальный клиент, всю почту хранить напрямую на сервере.
2. Для Outlook'a: настроить автоархивацию таким образом, чтобы файл почты в результате не превышал некоторого разумного предела. Регулируется весьма просто - и прекрасно работает.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 01.10.2011, 23:51
DEM

YngIngKllr

СПб

Ну в принципе Я на днях попробую 2-й способ, покупать еще одну прогу для того чтобы она синхрнизировала почту, особого смысла не вижу...
Надо бы еще попробовать, чтобы настройки Аутлука синхронизировались..
С Оперой это проходит в принципе нормально, по крайней мере закладки и пароли сохраняются.
PS. Видать попал под какую то акцию, т.к. 30 гигов для расшаривания на SugarSync получил за 1$
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Автор темы   Непрочитано 04.10.2011, 12:05
DEM

YngIngKllr

СПб

С почтой решил не мучится, сделал отправку слепой копии на свой почтовый ящик, в котором создал правило, что все письма приходящие от меня, складываются в новую папку Отправленные 2
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Синхронизация папок компьютеров и почты