|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Блок-боксы для КТП
|
||
Просмотров: 6924
|
|
||||
Инженер Регистрация: 18.07.2008
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Действительно, таких готовых модулей уже есть, заводы-изготовители могу дать вам такую информацию. Нападайте на них...
![]() Даже если вы и запроектируете что-то изящное, изготовитель КТП даст вам только то, что может.
|
||||
|
Любимая организация хочет обеспечить себя работой-т.е. задействовать свои ресурсы, не покупать готовую КТП, а сделать самим. Просто мне не очень нравится делить это здание на 3 части по уклону и везти эти боксы на место и там смонтировать (соединить). Это не просто трансформаторная, но и РУ-6 кВ+РУ10кВ
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Это рационально с точки зрения изготовления, так как собственно изготовление происходит в цеху, в нормальных условиях при наличии под рукой склада материалов и нормального (не ручного) оборудования, а не в чистом поле под дождем в условиях командировки и недостатке (или заведомом переизбытке всего и вся.. Монтаж на месте выполнить вполне реально. При грамотном изготовлении модулей блок бокса и правильном изготовлении фундамента, бригада из 8 местных монтажников при одном грузовике (для подвозки модулей бокса и трансформаторов со склада временного хранения), одного автокрана и двух надзирающих (представителя от поставщиков электрооборудования и завода изготовителя блок-бокса) выполняет полный монтаж такого бокса и запихивания внутрь оборудования за 1 рабочий день. |
|||
![]() |
|
||||
|
видимо очень хочется...ну мое дело нарисовать
![]() я то не знаю как делают-мне немножко не понятно как это все ровненько сведут при монтаже, ну ладно,, спасибо спасибо, то что и хотелось узнать |
|||
![]() |
|
||||
|
Дается требование к точности укладки закладных в фундамент по вертикали. А лучше всего, рекомендовать в виде закладных использовать швеллер или двутавр на всю длину блок-бокса. При этом максимум что может возникнуть - непарралельность швеллеров. Но это лечится подкладыванием по углам пластин по одному из швеллеров.
|
|||
![]() |
|
||||
|
я и объяснила-на что он начал плеваться, краснеть, с воплями-все равно будет как я сказал! ну что поделаешь...начальник!
Спасибо, так и сделаем) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как заменить (redefine) один блок вторым с сохранением выбора (visibility)? | Unfamous | Динамические блоки | 13 | 27.09.2011 13:25 |
Невозможность добавить в блок дополнительный внутренний блок, если таковой с тем-же именем в главном уже есть | Vova | Баги и пожелания в Autodesk | 5 | 10.11.2009 16:13 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Помогите доделать программу добавления объектов в блок | МишаVBA | Программирование | 1 | 20.05.2006 01:04 |