|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Зелик
|
Offtop: А, так вот кто все ПГС закончил! А то я хотел позаканчивать его по специальности институт, а мне грят: "закончилось, мол".
А должность на работе называется "когда уже, #$%@#, отдашь 2-й корпус в работу"
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Нет, никаких смежников тут нет, разделы инженерные сети, машиностроение и т.п. это просто так, чтобы было
![]() Должность моя - главный говнюк. Ну или главный утопленник, в зависимости от того какая ситуация с объектом.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я думаю, если прилепить опрос, окажется, что 80% ПГС не заканчивали.
![]() PS ПГС не заканчивал |
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
есть разные версии. но наиболее каноничная гласит что ПГС это ................ Городам и Селам.
|
||||
|
Цитата:
Offtop: Про то, что вас какашками называют никому не скажу. Последний раз редактировалось Агамемнон, 07.02.2012 в 17:02. |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Если топну я ногою и забью на всех подряд,
В эту комнату толпою архитекторы влетят, И залают и завоют и ногами застучат ![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Песчано-гравийная смесь (ПГС) - строительный материал. Представляет собой смесь с содержанием гравия и песка, обычно характеризуется наибольшей крупностью зерен гравия. Бывает двух видов: природный и обогащённый (ОПГС). В соответствии с ГОСТ 23735-79 в природной песчано-гравийной смеси содержание зерен гравия размером более 5 мм должно быть не менее 10% и не более 95% по массе. ОПГС – обогащенная песчано гравийная смесь (70% гравия, 30% песка). Применяется в строительстве для выравнивания дорожного полотна, а также для выравнивания территорий большой площади в ландшафтно-дизайнерских работах. применяется людьми должность которых обычно называется - разнорабочий, на лопате, ануработайдавай, и проч.
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Цитата:
Своим вопросом Вы решили проверить наличие ЮМОРА у всех ПГСников или ищите родственные души в виде ОВ, ВК, ГП, ТХ, ГС, ПБ, ООС, СМ и т.д. (не постесняюсь признаться, я не знаю как правильно называются эти специальности). Удачи Вам. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Ребя, помогите, есть тут спецы по MathCad? | Jam2006 | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 16.12.2007 22:52 |
Есть тут литейщики/давильщики?? | Bull | Прочее. Архитектура и строительство | 33 | 23.03.2007 19:09 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |