|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проект демонтажа здания
|
||
Просмотров: 11608
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Offtop: Не стал плодить темы.
Есть сооружение состоящее из 4-ех сгруппированных монолитных силоса, диаметром около 8,0 метров и высотой около 50,0м. Нужно разработать проект на демонтаж: 1. Нужен ли на это допуск СРО? 2. Какие требуются согласования? 3. Как произвести разбор? Пока мысли следующие: допуск наверно надо, по согласованиям пока не уверен, разборка верха вручную, а потом подключить гидромолот - что думаете? |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Для стадии ПД нужен допуск СРО.
Возможен путь без изготовления стадии ПД, с оплатой штрафа. Как не помню. Поищи в темах здесь. Если вокруг ничего нет, то взрыв. Можно срезать куски кольца алмазными канатами с неких подмостей изнутри+подъёмник и опускать краном. Так наверное быстрее будет. Гидромолот будет очень очень очень долго демонтировать.
|
||||
Этот вариант в данном случае исключен.
Цитата:
Почему? Это из опыта? Сам никогда не видел... |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
|
||||
Проектировщик ПОС Регистрация: 01.10.2009
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Есть.
ГЭСН 29-02-027 Разбивка железобетонных конструкций экскаватором с гидромолотом с погрузкой в автомобили-самосвалы
|
||||
Tyhig, что-то я непонял... экскаватор с гидромолотом и демолятор - одно и тоже? или все же нет?
Думаю, что демолятор, в том виде, в каком я его представляю, - более эффективен, т.е. трудоемкость должна быть ниже, а скорость работ выше. Думаю у гиромолота есть только возможность молотить, но нет возможности "откусывать" и осуществлять погрузку. Т.е. ему надо либо менять насадку ))) либо иметь за спиной обычный экскаватор или погрузчик. Последний раз редактировалось @$K&t[163RUS], 19.06.2012 в 10:20. |
||||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Демолятор
Вместо гидромолота экскаватора всегда можно навесить ножницы. Вместо гидромолота демолятора, видимо, тоже можно. Обычный экскаватор/погрузчик всяко пригодится. Как ещё тяжёлые глыбы на самосвал кидать ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен проект театра (или иного здания с залом) для дипломного проектирования | proteirei | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 14.07.2011 14:41 |
Помогите найти проект демонтажа или сноса (ПОД) здания АЗС... | m0n4ik | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 23.06.2011 08:38 |
Ищу проект промышленного здания | titan | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 03.05.2009 16:07 |
Ищу проект большепролетного здания с металлическим каркасом | dagget | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 26.03.2009 00:16 |
Нужен типовый проект гражданского здания! | P-casso | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 15.01.2008 23:16 |