|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Помогите сделать задания кроме 4 пункта!А у нас просто только все началось и я только первый раз увидел автокад!
В автокаде надо сделать! Последний раз редактировалось Солидворкер, 17.03.2012 в 20:06. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
rus933, я это к тому http://fastpic.ru/view/35/2012/0317/...d87b6.jpg.html
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я, честно говоря, впервые сталкиваюсь с подобным озадачиванием студентов, "голимым рисунком", может хоть лекции по какому-то предмету читали? А то сделать-то за вас в принципе можно, но не интересно. Вот если бы вы задавали вопросы, конкретно по выполнению задания, ну тогда было бы ещё кое-что. Каким например автокадом пользуетесь? Или хотя бы как его включить, знаете? Согласитесь давать советы не зная ваш уровень владения автокадом сложно.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.03.2012 в 06:33. |
||||
![]() |
|
||||
|
T-Yoke, К сожалению ни методичек, ни учебников пока не довали( Предмет называется компьютерная и инженерная графика лекции читают, но пока была только одна и она вообще была по решению задач на видимость линий!Автокад нам сказали поставить 2012, пользоваться сам немного научился но многое не понятно!Плюс ко всему это мне надо сдать уже на след. неделе как в автокаде так и на бумаге, и не только его есть ещё один чертеж!
Последний раз редактировалось rus933, 19.03.2012 в 20:54. |
|||
![]() |
|
||||
software quality engineer Регистрация: 19.09.2009
Харьков, Украина
|
Пипец система образования >_<
Как же я благодарен своему преподу по черчению, великий дедушка он ![]()
|
||||
Цитата:
Учебных фильмов в сети полно, по различным версиям автокада. Для начала работы этого более чем достаточно. Читайте справку автокада, ну и задавайте здесь вопросы, здесь народ дружелюбный, хотя и языкастый, но обычно помогают, если видят, что человек сам работает, а не просит за него сделать. ![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]() или как я показал в 8 посте? В принципе строится по вашим размера из начала темы быстро, да и вырезать четвертушку не проблема. С изометрией даже несколько вариантов есть, в зависимости от требований к оформлению.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.06.2012 в 23:45. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обязательные и доброволные нормы | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 24 | 15.12.2014 14:08 |
экспертиза проектов строительства | QS | Прочее. Архитектура и строительство | 99 | 22.09.2011 19:06 |