|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Принтер - дюймы - миллиметры
пищевая технология
Киев
|
||
Просмотров: 3775
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
measurement -> 1 попробуй. Возможно, понадобится поиграть с measureinit.
|
||||
пищевая технология Регистрация: 02.06.2009
Киев
![]() |
Не данные системные переменные не помогли. Передаю дословные слова жителя кабинета №2
На указанном принтере случается такой прикол: при печати на ISO A1 (594*841мм) в окошке "формат листа" отображается размер 216*279мм как у британского листа ANSI A и в custom его задать тоже нельзя - пишешь 594*841мм, сохраняешь, выходишь с настроек плоттера, а там опять 216*279мм. после долгих тыканий пальцем в небо формат непонятно после каких операций становится нормальным 594*841мм. потом несколько раз можно напечатать нормально. через некоторое время опять выскакивает ISO A1 размером 216*279мм. пока никак не удалось выяснить при каких обстоятельствах это случается и от чего это зависит. очень часто мешает выдавать чертежи формата А1." |
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
У меня на ricoh 240 - задавать кастомные, нестандартные форматы можно только при редактировании параметров листа - page setup manager, но не непосредсвенно из диалога печати, в котором настройки формата не сохраняются и внезависимости от выбираемых остаются - 210х297.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Возможно стоит проверить настройки самого плоттера на проблемных чертежах. По крайней мере у меня на HP Desgnjet 800 есть закладка paper standarts в которой можно указать какие форматы листов используются, в том числе ANSI и ISO, и там по умолчанию ISO не включены.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Вовочка, это всё - эмоции!
Вы расскажите как устанавливался принтер, как настраивался, где настройки хранятся, общие они или у каждого свои? Как печатаете, с листов-подшивок или с моделей? Если общие, то возможно они переопределяются кем-то из пользователей каждый раз! Чтобы избежать такое, необходимо иметь на каждый случай свой стиль, например А3-Альбом и А3-Портрет должны храниться в разных стилях и т.д. Печать из настроенных листов считаю лучшим вариантом. Настройки можно сохранить в виде записей реестра и размножать на остальные ПК обеспечивая тем самым стабильную работу в течении многих лет! Представим себе ситуацию когда фирма работает долгое время с одними настройками, создаёт множество проектов. Вдруг что-то изменилось (марка принтера, драйвера, сервер, сисадмин со своими настройками) и вам понадобилось распечатать ещё раз проект, скажем 500 листов в 15-ти экземплярах, что вы будете делать? Настраивать каждый лист заново? Начальство вас не поймёт, мягко говоря! )) |
|||
![]() |
|
||||
Проверяется легко : меняешь местами 1 машину из кабинета №1 и кабинета №2. Печатаешь чёнить на этих машинах. Если глюк остался - ищи хаб или как его... (коробка куда сетевые провода сходятся), приводишь сисадмина и тыкаешь носом чтоб заменил эту коробку.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как изменить единицы измерения (дюймы на миллиметры) в ASCII файле DXF? | mixers2 | AutoCAD | 22 | 07.02.2023 08:06 |
Фатальная ошибка при печати на определенный принтер | AutoCAD | 1 | 11.03.2011 08:35 | |
Печать из AutoCAD 2002 и 2005 на сетевой принтер | Alxd | AutoCAD | 2 | 14.12.2004 14:41 |