|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Технологический регламент обращения со строительными отходами на строительство жилого комплекса
пианист
Питер
|
||
Просмотров: 6749
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Есть некая методика. Названия не знаю.
ПОС выдаёт вам материалы, вы назначается материалам классы или группы (не помню) по некоему каталогу, потом назначаете % отходов с каждого материала и получаете отходы. К несчастью экологи не пускают меня в свои дебри. ![]()
|
||||
пианист Регистрация: 18.02.2008
Питер
|
странный способ расчёта по проценту от всех материалов.
![]() Вдогонку в топик добалю литературу, которую на эту тематику нашёл Классификация, идентификация и кодирование отходов Концепция обращения с твердыми бытовыми отходами в российской федерации Методические рекомендации по оформлению проекта нормативов образования и лимитов размещения отходов Приказ Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Вы продолжайте... Тому что ?
![]()
|
||||
Ленинград
|
Да я шучу. Я их не делаю.
Есть форум Интеграл. Там много экологов. Наверняка они возьмутся.
|
||||
начальник Регистрация: 14.05.2012
С-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Хех, воскресили топик мой=)
В общем, сделал уже ТРОССО и не один с тех пор. Поможет форум "интеграл" - нормативная база там. Начинать лучше с получения данных о строительном мусоре (он формируется из % от боя стекла/кирпича, остатков от древесины вплоть до обрезков проводов) - поможет ПОС. Ну и всё суммируешь - на генплане отмечаешь, что/где будет лежать обозначаешь.
|
||||
Питер
|
что за акты и протоколы? Об исследовании состава почвы для отвала?
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Да. И почва и грунт. Акт сохранности зеленых насаждений.
Можно было бы в это вписаться, скачать эту расчетную программу, по шаблончику все аккуратно сделать. Какую то копеечку бы заработал, но заморочки с лабораториями и согласованиями..., я же физическое лицо. Последний раз редактировалось ВладимирК, 15.04.2015 в 17:07. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия ИИ-03-02 Железобетонные изделия | Клименко Ярослав | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 46 | 10.07.2024 13:20 |
Получение разрешения на строительство жилого дома | CiyPetrov | Архитектура | 13 | 29.11.2010 20:19 |