|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что значит в ферме привести нагрузку к узловой?
|
||
Просмотров: 5841
|
|
||||
КЖ, КМ Регистрация: 16.12.2010
Харьков, Украина
|
В приведенной схеме все нагрузки узловые. В чем вопрос то? Если бы была например распределенная на верхний пояс или нагрузка между узлами, то рассматривайте элемент между узлами как балку на двух опорах (применимо к вашей схеме) находите опорные реакции от балки и прикладывайте их в узлы. Можно ж вначале почитать книжки, а потом спрашивать.
|
|||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
Это коэф. задания. Для каждого задания Р одинаково, коэф. разный. Для узловых нагрузок верхнего пояса - 0,7, нижнего пояса - 0,3.
Там, на рисунке слева еще горизонтальное Н есть. Это что такое.
|
||||
|
Ааа все, понял. "Установленно", что на верхний пояс приходится 70% от общей нагрузки, а на нижний пояс 30%.
Вопрос снят. Другой вопрос: Прав ли я в том, что способ проекций в данном случае неприменим для определения внутренних усилий в стержнях сечения I-I,т.к. нет 2-х паралельных стержней? Из Даркова Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 07.05.2012 в 16:05. |
|||
![]() |
|
||||
Мы считаем, ...таем, ...таем! Регистрация: 12.08.2008
Europe
|
На тетрадном листе фигура 2-3-4-7-2 изменяема. Т.е. четыреугольник. Треугольник проще.
Рассматривай третий вариант по картинке из книги.
The cat that walks by itself. Последний раз редактировалось dyr, 07.05.2012 в 16:08. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Shreik, ни одной картинки не видно. У меня доступа к картинкохранилищу нет. И, опасаюсь, не у меня одного. Намек ясен?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как привести нагрузку от электропогрузчика в распределенную и стоит ли? | Cuбupяк | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 13.03.2012 16:40 |