|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Куда можно использовать недожженый кирпич?
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 7946
|
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 20.10.2006
Россия
|
я думаю как раз в заборе они совсем недолго прослужат.... Если прочность хотя бы М50 в них есть - используйте для внутренней версты в стенах. Только под прогонами (если они есть) положите другой кирпич. Это же коттедж, а не 12-этажка
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вспомнился бородатый анекдот.
Приходит чукча на стройку и говорит: - Продайте мне 100 кирпичей. Ну, продали ему кирпичи. На следующий день чукча снова приходит на стройку: - Продайте мне 100 икрпичей. Ну, снова продали ему кирпичи. На следующий день ситуация повторилась. Прорабу стало интересно, и он пошел за чукчей посмотреть что он из кирпичей делает. Чукча прикатывает тележку с кирпичами к крутому берегу озера, и давай кирпич по одному в воду кидать. Прораб удивился и спрашивает: - Чукча, зачем ты кирпичи топишь? Чукча отвечает: - Круги на воде видишь? Красиво, однако... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
SkyMan, не так он говорит: Никак не могу понять почему кирпич бросаю вводу квадратный а волны от него круглые идут
balabenuk, а будут ли эти перегородки прочными, тоесть достаточной прочности чтобы не разрушится во время землетрясения и не упасть на людей
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Не смог удержаться, извините.
Судя по ушам этому зайцу 2300 лет. ![]() А чего, дожечь их уже нельзя ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сложить их в виде печи, да сжечь внутри бочку бензина с дровами.
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 31.05.2012 в 15:01. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Не был.
Просто предположил. Ну нельзя, так нельзя. Хотя мне кажется можно было бы попытаться. Только дорого было бы неделю сутками топливом заправлять.
|
||||
Ленинград
|
Так а в чём сложность ?
Для небольшой партии ведь печку наверное не надо собирать ? Можно сделать и невыгодную печь из самих кирпичей ? То есть, в принципе, обжечь можно, но дорого ? Или почему не получится ? У dextron3 квалификации не хватит на такую технологию ? Я верю что там всякие ньюансы. Но тут то надо из недокирпичей сделать хотя бы плохие кирпичи для дачи...
|
||||
Москва
|
Ага. Мангал сложить.
Ну попробуйте. Цитата:
*** Недожженный или пережженный керамический кирпич является браком и поставка его потребителю недопустима ("Методические рекомендации по определению основных видов правонарушений в области строительства" (утв. Главгосархстройнадзором РФ 17.08.1993)) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли использовать косые шайбы под высокопрочные болты. | oleg08860 | Конструкции зданий и сооружений | 44 | 31.10.2011 13:45 |
В AutoCAD LT 2010 можно ли использовать arx ??? | mvart | AutoCAD | 2 | 03.06.2011 15:31 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |