|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
1111 Регистрация: 19.05.2011
смоленск
|
Уважаемые форумчане, помогите бедной девушке с её вопросом)
Волнующая меня проблема в следующем. Работаю оператором Sap на экспорте в страны ближнего зарубежья. Заполняю товарные накладные, ТОРГ-12, CMR, ТТН, счёт-фактуры. Т.е. делаю сопроводительные документы водителям. Начальник даёт право первой и второй подписи оных на отгрузку готовой продукции. На вопросы какая на мне ответственность, и т.п. отвечает лишь да не бойся. Пару раз только проскользнули фразы о том, что может дойти до прокуратуры, и про 7 лет тюрьмы. Это действительно так? Я хочу знать, чем я рискую, что мне грозит, если все док-ты будут с моей подписью... дают право подписи товаросопроводительных документов на отгрузку готовой продукции |
|||
![]() |
|
||||
Насколько я знаю, в организации правом первой и второй подписи на финансовых документах наделяются ген. директор и гл. бухгалтер. или лица их замещающие. Все остальное это согласующие визы. Так вот разница лишь в степени ответственности, первых двух могут посадить по всей строгости закона, и остальным грозит максимум возместить убытки в пределах не знаю точно каких сумм и увольнение.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.07.2012 в 14:37. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
извиняюсь, это номер документа для Казахстана, для России можно здесь посмотреть ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О БУХГАЛТЕРСКОМ УЧЕТЕ" от 21.11.1996 N 129-ФЗ
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.07.2012 в 14:49. |
||||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2010 | DEM | Разное | 2598 | 31.12.2010 23:18 |
Отливка второй ступени бетонного сооружения - это нагружение первой ступени? | olegrussia | Технология и организация строительства | 4 | 03.03.2010 00:49 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |