|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Доброго времени дня.
Находит меня заказчик, которому надо выполнить модель и рабочие чертежи для декоративного навеса. Хочет их украсить всякими там декоративными штучками, сварить и смонтировать на фасаде. Моя задача - сказать сколько стоит. Для определенности уточняю, что дело происходит в Одессе. Работа не сложная, но с одной стороны - 50 гривен маловато, а 50 баксов - вроде как занадто. И как происходит оценка? Сложность конструкции, или по количеству листов рабочих чертежей? Заранее благодарен! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
для опытных: оценить примерное время по аналогу, и умножить на стоимость часа работы. Плюс всяческие надбавки и Коэффициенты... тут уж как фантазия разыграется. В зависимости от желания делать и/или жадности Для неопытных: спросить на форуме DWG.ru ![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Расчётов и чертежей конструкции там на 2000-5000 руб. (Санкт-Петербург) наверное.
Декоративность - по желанию заказчика, смотря что делать... Бесконечная стоимость может быть. В этом я не шарю. Думаю считать надо по стоимости проектирования каждого элемента.
|
||||
|
Если з/п по основному месту работы устраивает, то з/п за день *2*количество дней на эту работу.
Если нет, то на усмотрение. Коль специалист молодой, можно и по себестоимости разок/другой отработать, но заказчики к халяве привыкнуть могут.
|
||||
По скудному описанию задания можно предположить что $100 наверное будет справедливо. Можно ли просить меньше (или больше), надо поболее информации. Вчера мой конструктор на несколько похожую хотя покрупнее задачу (рекламные щиты на фасаде) торговался с заказчиком около $1000 (только КМ).
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серия ИИ-03-02 Железобетонные изделия | Клименко Ярослав | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 46 | 10.07.2024 13:20 |
Серии по мостостроению | rasch | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 77 | 18.01.2023 10:51 |
Сколько стоит стр-во одного метра в 2009 | TanyaSolberg | Прочее. Архитектура и строительство | 37 | 18.12.2009 17:43 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |