|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как защитить цементо-песчанную смесь в жару.
|
||
Просмотров: 2146
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну можно как и бетон помазать некоей пастой/пеной. Состав не знаю, думаю что-то зарубежное.
|
||||
Вырезано цензурой Регистрация: 15.12.2011
Темиртау, Казахстан
|
Ну вот вроде влагоудерживающий агент МАКСКЬЮР http://www.technobud.com/product.php?id=63&id_cat=6
Не пробовал, не знаю. но по описанию должен помочь |
|||
![]() |
|
||||
|
Суперпластификатор С – 3
Разжижитель С-3,ТУ 3-14-625-80 с изм. нор. 1, нор. 2 Минхимпрома СССР. Состав: смесь натриевых солей, продуктов конденсации нафталин-сульфокислот с формальдегидом, лигносульфанатов и сульфаната натрия. Рациональная область применения: получение высокоподвижных и литых бетонных смесей для монолитного и сборного железобетона, кладочных и штукатурных смесей,замена высокомарочных цементов на рядовые. Эффект от применения: - увеличение подвижности от осадки конуса 2 см до 20 см, при уменьшении водопотребности на 12-15%; - прочность при сжатии увеличивается через 28 суток на 25-30%; - экономия цемента до 20%; - увеличение морозостойкости, жаростойкости, коррозионной стойкости, сцепления новых растворов со старыми, улучшение качества лицевой поверхности бетонов и растворов. |
|||
![]() |