|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
А у мну завтра Днюха..
НОО Offtop: А я вот день рожденья не буду справлять! Все за*****! П*****! Н****! Б****!!! (некультурно,зато весело)))) И поздравляю Всех С наступающим Днем строителя... И чтобы все у нас хорошо стояло(я имею ввиду конечно наши здания и сооружения) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 03.04.2008
|
Профессиональный праздник строителей имеет полувековую историю. Датой основания праздника считается 6 сентября 1955 года, когда вышел указ Президиума Верховного Совета СССР «Об установлении ежегодного праздника «Дня строителя». Первое официальное празднование Дня строителя пришлось на 12 августа 1956 года. Ежегодно каждое второе воскресенье августа День строителя до сих пор отмечают несколько стран бывшего Советского Союза, среди них Украина, Армения, Беларусь, Киргизия, Кыргызстан.
Поздравляю всех строителей с профессиональным праздником!!! пс: Ждал на первом канале в новостях поздравлений для строителей, но так и не дождался, неужели где-то пропустил? Поправьте... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
У меня вчера была годовщина свадьбы - отмечали в кругу семьи. Смотрели баскетбол, потом волейбол. В общем, прекрасно провели день!
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
Приятно было после изнуряющей жары искупаться в прохладной воде карьера, приятно было после напряженной работы отдохнуть в лесу, с выпивкой и вкусными закусками. Я в компании не так давно работаю, и как-то не влился еще в коллектив. После корпоратива, надеюсь, у меня улучшатся отношения с сотрудниками. В целом - люди, с которыми вижусь почти каждый день на работе, открылись для меня с новой, не известной ранее стороны. Хорошие люди, оказывается! ![]()
|
||||
с прошедшим праздником.
http://pozdravok.in/card.php?card_id=16543&cat_id=80685 |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День строителя в Питере 2012 | Солидворкер | Разное | 70 | 20.08.2012 13:13 |
С днем строителя 2011! | moolle | Разное | 44 | 15.08.2011 02:12 |
С наступающим ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!! | Дмитрий063 | Разное | 51 | 08.08.2010 22:45 |
C Днем Строителя!!! | str02 | Разное | 96 | 14.08.2007 05:34 |