|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Хочу поздравить всех проектировщиков и строителей нашего форума с еще одним поводом выпить.
И чтобы было не скучно отмечать, есть мысль сделать что-то вроде плаката или газеты для нашего проектного отдела. Дайте наводку!!!(или на водку) Принимаются стихи, афоризмы картинки и все что связано со стройкой и проектированием. Начальству должно понравится. За одно весело поздравим друг друга и с пользой! Надеюсь получится, если что, попробую разместить творение в этой теме. Может еще кто присоединится. Спасибо и еще раз с праздником! Строители, дизайнеры, сантехники, электрики, Маляры, штукатуры, а также архитекторы, Проектировщики констркукций, Извольте радостно проснуться! Сегодня будет супердень: Всем можно, нужно и не лень :-)! Давайте смело приступать, Давайте срочно наливать! |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Тоже первый раз буду отмечать в рабочем коллективе, а не в студенческом))
Всех с наступающим праздником! Ура! ![]() Возвышаются здания статные С этажами под самое небо А вдали – невысокие знатные С необычным фасадом и цветом … Целый мир был построен когда-то, И по-новому строится снова: Инженерные новые кадры Уже к новым задачам готовы. Инженеры-строители! В праздник Вам успехов и счастья желаем, Чтобы с мыслями умными, ясными Вы проекты свои создавали. Чтобы строились здания новые, Соответствуя нормам и времени, И чтоб ваши умнейшие головы По достоинству были оценены! [IMG]http://s016.***********/i335/1108/26/9ef35e7ffe8b.jpg[/IMG]
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Саразан,
Ох, и несладко пришлось египтянам — Кладку кирпичную делать вручную! Громко кряхтя, без подъемного крана Класть кирпичи весом в тонну-другую! Так и остались три лишних поддона: Хеопса, Рамзеса и Тутанхамона. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Аллес берайт!
Древнейшею профессией считается другая, Хоть это и неправильно во многих отношениях. Ведь самою древнейшею работой занимаясь, Вы все равно находитесь в каком-то помещении! ![]()
Я хочу, чтобы мои дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия. Последний раз редактировалось parabellum762, 09.08.2011 в 13:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Раз кирпичик,
Два кирпичик, Этот домик не для птичек – Вот стоит народ веселый – Очень рады новоселы! Раз строитель, Два строитель, Поздравления примите! Вместе с нами песню пойте, И квартир побольше стройте! А я тебе желаю счастья, Много-много, часто-часто, И еще крепчать здоровьем, как бетон! И я хочу, чтоб много стоил Дом, который ты построил, Чтоб тебе за это дали миллион! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2011 не находит acdb17.dll | ALFMario | AutoCAD | 16 | 20.02.2014 12:14 |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
С наступающим ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!!! | Дмитрий063 | Разное | 51 | 08.08.2010 22:45 |
С наступающим ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!! | zenon | Разное | 73 | 11.08.2008 05:14 |
C Днем Строителя!!! | str02 | Разное | 96 | 14.08.2007 05:34 |