|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Доброго времени суток)
Поделитесь пожалуйста опытом . я уже 6 месяцев работаю инженером пто, и ккаждый день попадаю в неловкое положение... потому что чегото не знаю.... Работаю на фирме которая занимаеться общестроем... на даный момент строим инженерные сети ОВ ВК, также строим здания под офисы ![]() ![]() посоветуйте как начать разбираться во всем спасибо))) |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Вот жила бы ты в Питере, можно было бы познакомиться, начать встречаться, и в паузах между борщом я бы рассказывал тебе всякую фигню про этот общестрой... А так...
А чего, в Броварах совсем с мальчиками не густо ? Быть того не может. ![]() И, кстати, что ты называешь неловким положением ? Просят положить книжку на нижнюю полку шкафа ? Или на верхнюю ? ![]() Ну так это пройдёт... Вместе с молодостью. ![]() Я уже два года прошу мне молодую очаровательную инженершу в подчинение... Даже шкаф и книги приготовил... Но начальство безжалостно отказывает... :'(
|
||||
|
Уважаемая daryabarbon, у Вас пониженная самооценка и неплохое чувство юмора - эта благодатная почва для роста, а тот кто "разбирается во всем ", как правило делает это хреново. А Вы Tyhig, похоже из тех. кто как раз ставит девушек в неловкое положение, присоединяюсь к swell{d}.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
|
daryabarbon, просьба изменить название темы "Уважаемые господа инженеры поделитесь опытом)" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема автоматически будет закрыта через 12 часов.
Как переименовать тему? Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Всё время ставить девушек в неловкое положение тоже, наверное, скучно... Я там долго не выдержу.
![]() И потом у нас тут молодёжь набрали, так некоторые меня ставят в неловкое положение. Причём в самые неинтересные позы... Если не разрешат расстреливать студентов на месте и пытать их паяльником, то мне в институте делать нечего. Кстати вот и выход. Рано или поздно всем наскучит терзать топикстартёра, нужно только терпение ! ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Tyhig
А ты что на стройке работал??7 Или в авторском надзоре на серьезном объекте лет 5 отработал???? Чтобы байки про общестрой рассказывать????
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Твои просьбы-стоны услышаны. Вот только что приняли, завтра будет распределение по отделам, может даже - по конкурсу. Кстати, сейчас у вас кто занимает должность секретаря-референта?
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
DEM, ну чего сразу палить то ? Никакой мужской солидарности !
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поделитесь опытом "Резьбовые муфты" | PORSCHE | Железобетонные конструкции | 23 | 11.12.2016 08:42 |
Ветераны броуновского движения, отзовитесь! Поделитесь опытом! | engineer_a | Разное | 38 | 19.06.2009 11:10 |
Online-заработок для инженера: поделитесь опытом | Aurinco | Прочее. Архитектура и строительство | 17 | 13.06.2007 23:49 |
Видовые экраны....Поделитесь опытом | art | AutoCAD | 1 | 08.06.2007 14:39 |