В Автокаде ставишь галочку - "преобразовать форматы данных в текст, вычислить формулы в Ексель". Нули пропадут.
----- добавлено через ~7 мин. -----
Несколько лет работала со связями, все нормально обновлялось, а сейчас мучаюсь. 16 Автокад - ну не хочет воспринимать форматирование ячейки по вертикали. По горизонтали - нормально, как задам в екселе, так и переносит в автокад. А вот по вертикали - все ячейки вверх форматируются. Что это? Глюк Автокада? Хоть переустанавливай старую версию. Надоело каждый раз форматирование поправлять. Оно у меня сложное - электрические схемы.
----- добавлено через ~23 мин. -----
Ну вот, поставила 11 Автокад - AutoCAD_2011_SP2_EDR вот такой - и О! счастье - все форматирование прекрасно обновилось
----- добавлено через ~33 мин. -----
Хочу добавить, что это - когда устанавливаешь связь в Автокаде - ставишь - галку "Разрешить обновление форматирования ексель в таблицах". Если поставишь "На основе форматирования ексель, не обновлять" , а у тебя в ексель файле добавились столбцы (как у меня группы), то он обновляет в екселе оооочень узкие ширины столбца, приходится их растягивать вручную, и шрифт очень мелкий, в общем замучаешься поправлять. Хотя ты и стиль таблиц настроишь, все равно вставляются доп столбцы со сбитым форматированием.