|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не отображает веса ПОЛИлиний
|
||
Просмотров: 5584
|
|
||||
Для занудства спрошу: кнопочка отображать/не отображать веса линий включена?
И еще, веса меньше 0.3 почему-то Автокадом не отображаются. |
||||
![]() |
|
||||
|
Естественно кнопка весов включена, значения больше 0.2 файл позже приложу, сейчас нет возможности. Меня удивляет, что не отображаются веса именно полилиний. с остальными все ОК. и лайны и дуги и квадраты
А что за глобальная ширина линий и какое у нее должно быть значение? |
|||
![]() |
|
||||
|
Очень рад что проблема решилась, мне если честно эти рейтинги по барабану))), я только сегодня зарегистрировался, и то по другому вопросу... и то не нашел ничего путного....сколько людей столько и мнений... а все это непонятное законодательство с постоянными поправками... ну ничего, прорвемся
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Два вопроса новичка: Доступ к свойствам полилинии и обработка всех полилиний | Иван Морозов | Программирование | 7 | 02.11.2012 17:11 |
просадка от собственного веса грунта меньше просадки грунта от собственного веса + дополнительного вертикального напряжения | Pikvadze | Обследование зданий и сооружений | 4 | 31.05.2012 13:26 |
Коэффициент включения собственного веса в SCAD | AleshKa | SCAD | 19 | 13.03.2008 14:03 |