|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли признать гаражи, построенные в разное время (начиная с 1970-80гг) отдельными зданиями?
|
||
Просмотров: 2182
|
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Karl, вопрос совсем не в тему. Здесь обсуждается общая терминология, а не частные случаи. Тем более, Ваш.
Хотя, случай сам по себе интересный, и заслуживает отдельной темы. Можете попросить модератора создать эту самую отдельную тему из Вашего сообщения. (нажмите треугольник с восклицательным знаком под Вашим ником - модератор обратит внимание). Я думаю, так подскажут больше... |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Karl, у БТИ есть свои "Правила...".
Они и должны регламентировать ваш случай. Не знаю точно какие именно действуют намедни. Есть вот такие: ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ (ПАСПОРТИЗАЦИИ), РЕГИСТРАЦИИ И УЧЕТА ОБЪЕКТОВ НЕЖИЛОГО НАЗНАЧЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПРОМЫШЛЕННЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ Текст документа с изменениями и дополнениями по состоянию на ноябрь 2007 года тут ещё много http://www.geops.ru/index.php?tid=177 О государственном техническом учете и технической инвентаризации в Российской Федерации объектов капитального строительства (с изменениями на 21 августа 2010 года) Вид документа: Постановление Правительства РФ от 12/4/2000 N 921 Об утверждении Правил ведения Единого государственного реестра объектов градостроительной деятельности (с изменениями на 2 сентября 2003 года) Вид документа: Приказ Госстроя России от 5/31/2001 N 120 Короче говоря есть правила. Среди вышеизложенного я там их не нашёл, но они есть. В Правилах написано что и как считать зданием-не зданием. На основании правил судятся и успешно. Если правила были нарушены, то вы через 2 года по иску свои права восстановите. Скорее всего нарушение было.
|
||||
ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Регистрация: 04.04.2010
Степногорск, Казахстан
|
В нормах генеральных планов, какие в России не знаю, но обязательно есть, расстояние между зданиями регламентировано, если эти расстояния не выдержаны, то объемы зданий складываются, это нужно для определения пожарной нагрузки и соответствующих противопожарных мероприятий, а по каким проектам и в какое время построено не имеет никакого значения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |