Конкурсная документация, как правильно заполнить?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Организация проектирования и оформление документации > Конкурсная документация, как правильно заполнить?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.01.2013, 11:23 #1
npopa6

Ростов-на-Дону

Доброго времени суток форумчане! Вот впервые столкнулся с тендером на выполнение проектно-изыскательских работ, возник ряд вопросов по заполнению.
1. Техническое предложение - документ в котором вообще мало что понятно как его заполнить, в основном какую-то воду лить им туда нужно, я так понял.
2. Форма по Кадровым возможностям участника, они там в таблице помимо полной информации о сотрудниках просят еще сертификаты указать. Что за сертификаты? Это те что при аттестации сотрудников в ростехнадзоре на фирму выдают?

Короче кто сталкивался, помогите плиз, буду признателен если кто даст ссылочку на пример.

Непрочитано 23.01.2013, 11:32
1 | #2
kosolapi

Цитата:
Сообщение от npopa6 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток форумчане! Вот впервые столкнулся с тендером на выполнение проектно-изыскательских работ, возник ряд вопросов по заполнению.
1. Техническое предложение - документ в котором вообще мало что понятно как его заполнить, в основном какую-то воду лить им туда нужно, я так понял.
По ПИРам мы тут обычно пишем что то вроде "Обязуемся выполнить в полном соответствии и в сроки по техническиму заданию"...
Цитата:
2. Форма по Кадровым возможностям участника, они там в таблице помимо полной информации о сотрудниках просят еще сертификаты указать. Что за сертификаты?
О повышении квалификации по каждому из сотрудников (у которых есть сертификаты).
kosolapi вне форума  

Автор темы   Непрочитано 23.01.2013, 11:38
npopa6

Ростов-на-Дону
<phrase 1= Отправить сообщение для npopa6 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kosolapi Посмотреть сообщение
По ПИРам мы тут обычно пишем что то вроде "Обязуемся выполнить в полном соответствии и в сроки по техническиму заданию"...

Вот пример формы, мне кажется это ваще не по делу, по общему счету, просто замыливание глаз, по мне бы должно быть все четко и конкретно.
Вложения
Тип файла: docx 2. Техническое предложение.docx (26.8 Кб, 1829 просмотров)

Непрочитано 23.01.2013, 11:54
1 | #4
kosolapi

Цитата:
2. Техническое предложение.docx (26.8 Кб, 2 просмотров)
хрень какая то
"Обязуемся выполнить в полном соответствии и в сроки по техническиму заданию"... - это первый пункт.
с графиком думаю все ясно, а вот по структуре и управлению качеством обычно отдельные формы идут. Тут либо сертификаты ИСО прикладывать либо воду лить.
kosolapi вне форума  

Непрочитано 23.01.2013, 11:55
1 | #5
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

берем пример(-ры) конкурсной документации от сюда http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home

Автор темы   Непрочитано 23.01.2013, 12:08
npopa6

Ростов-на-Дону
<phrase 1= Отправить сообщение для npopa6 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kosolapi Посмотреть сообщение
хрень какая то
"Обязуемся выполнить в полном соответствии и в сроки по техническиму заданию"... - это первый пункт.
с графиком думаю все ясно, а вот по структуре и управлению качеством обычно отдельные формы идут. Тут либо сертификаты ИСО прикладывать либо воду лить.
Я отсюда налил воды ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ МД 3.02-2000 МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО

Цитата:
Сообщение от retromancer;
берем пример(-ры) конкурсной документации от сюда http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home
Никаких примеров не нашел(

Последний раз редактировалось npopa6, 23.01.2013 в 12:30.
npopa6 вне форума  

Непрочитано 23.01.2013, 14:51
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Цитата:
Никаких примеров не нашел(
Значит плохо искал. Все конкурсы с сопутствующей документацией (тех задания, разъяснения, результаты вскрытия конвертов,..) на гос контракты размещают на этом сайте.
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Организация проектирования и оформление документации > Конкурсная документация, как правильно заполнить?