|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Попробуйте по своей статистике найти кол-во жерт при падении самолетов и крушении поездов. Для наглядности - поищите % смертности среди пассажиров (смерти от инфаркта, перепоя/передоза и т.д. не учитывать). |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
http://www.tutu.ru/
тут покупаю. |
|||
|
||||
California
|
спасибо за второи саит. я предпочитаю официальный если цены одинаковые. но если первый не поидет, куплю на втором.
а что там в конце, надо распечать типа квитанции и с по ней сажают в поезд или еще как ? Offtop: что касается самолета, это вариант, но там другие вещи еще, время прилета и аэропорт в москве завязаны на цену билета сан фр-москва. если прилетать в домодедово, и утром-днем, самолет на воронеж лучше. если в шереметьево утром, то этот поезд неплох. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
а если не делать регистрацию (где интернет найти в дороге ? он есть в шереметьево или домодедово или на казанском вокзале ?) , распечатанной квитанции достаточно для проводника? или надо где то на вокзале квитанцию обменивать на билет?
|
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 22.05.2007
Москва
|
При чем тут интернет в дороге?? Регистрацию на самолет можно делать уже за три часа как мнимум, а то и раньше! Из дома сделали регистрацию приехали в аэропорт. С паспортом к стойке ригестрации, вам выдали билет, а если не успели зарегистрироваться, то тут же вас и зарегистрируюут по остаточному принципу)) Так что самому регистрироваться в самолет прикольнее, можно место по казырнее выбрать
![]() Кстати... по поводу последнего, у меня большие сомнения, в плане командировок... билет-то они не выдают)) Проводник не кассир) И как потом перед бухгалтерией отчитываться?! оО |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
сам пользовался http://rzd.ru/ |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
интернет в дороге потому что полет долгий. сан франциско-нью ёрк-хельсинки-москва. и 12 часов разницы во времени. из дома не могу зарегистрироваться. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Насколько я знаю, зарегистрироваться можно в любое время.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
на всех самолетных саитах регистрация вроде только возможна за 24 часа, не раньше.
а если все таки не будет возможности зарегистрироваться на инете, надо наити автомат на казанском вокзале и там как то регистрироваться? автомат сканирует штрих код или как ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приямок вдоль ж/д пути | Egor_II | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 06.08.2013 02:38 |
хочу купить машину на ebay | eugenmax | Разное | 10 | 08.04.2011 20:56 |
Подскажите решение узла примыкания бетонного бортика к Ж/Д рельсе | Алексей11 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 27.07.2010 11:15 |
Проектирование ж/д ветки в зоне ЛЭП 110 кВ | Antonio52 | Прочее. Отраслевые разделы | 16 | 30.11.2008 21:38 |