Как составить технологическую карту на электоропрогрев бетона?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Как составить технологическую карту на электоропрогрев бетона?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.01.2013, 13:39 #1
daryabarbon

инженер пто

Бровары

Как правильно составлять техкарту, как пользоваться типовой картой? Её необходимо полностью переделать или же только отдельные пункты?
Просмотров: 1833

Непрочитано 28.01.2013, 13:57
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Стажа ППР не имею.

Так ведь типовой документации же больше нет. Я так понимаю, что и ТТК вы обязаны к ППР прилагать прилагаемым документом.
И можете использовать ТТК только при совпадении всех исходных условий в ТТК. И в любом случае только вы будете нести ответственность и за ТТК и за ТК.
То есть решение за вами.

Это я так хитро написал, что надо полностью переделать.

Автор темы   Непрочитано 28.01.2013, 14:07
daryabarbon

инженер пто

Бровары
Отправить сообщение для daryabarbon с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
Стажа ППР не имею.

Так ведь типовой документации же больше нет. Я так понимаю, что и ТТК вы обязаны к ППР прилагать прилагаемым документом.
И можете использовать ТТК только при совпадении всех исходных условий в ТТК. И в любом случае только вы будете нести ответственность и за ТТК и за ТК.
То есть решение за вами.

Это я так хитро написал, что надо полностью переделать.
Техкарту я буду прилагать к актам выполненых работ,
Меня интересует техкарту необходимо полностью переделать или только некоторые пункты,
daryabarbon вне форума  

Непрочитано 28.01.2013, 14:39
vvre

Москва

Делайте ППР на электропрогрев бетона, в котором указываете какие документы операционного контроля должны вести прорабы (например температурный лист прогрева или журнал прогрева бетона) и включать в состав исполнительной документации. В каких точках строительной конструкции необходимо вести измерения температуры, какими приборами, с какой периодичностью. Ну и само собой правила по ТБ. В листе ознакомления - ознакамливаем под роспись с ППР всех без исключения рабочих, ИТР занятых при бетонировании !!! По нормативке в части разработки ППР в Украине - не подскажу.
vvre вне форума  

Непрочитано 28.01.2013, 16:39
инж-конструктор БАМ

это не ппр а тк, лучше разместить в технология и орган. строительства - объяснет точно и лучше
инж-конструктор БАМ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Как составить технологическую карту на электоропрогрев бетона?