|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
расположение распределительных щитов в помещениях пром зданий
Электроснабжение
Moscow, Russia
|
||
Просмотров: 3521
|
|
||||
|
думаю в проекте можно дать ссылки на серии 5.407-82 или 43 или 142 и вообще конкретно не обозначать высоту установки, отделаться фразой типа: установку шкафов выполнить в соответствии с серией ..., а на рабочке может вообще ящик другим будет, мало ли, там можно и конкретно высоту уточнить!
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Правда? Может кинете ссылочку мне для общего развития?
Весомый аргумент, из разряда "мы всегда так делаем" А теперь по сути: повесь щит пониже из соображений удобства эксплуатации и никто тебе ничего не скажет если ты такой щит повесишь на высоту например 0,9 м. К тому же если ты его захочишь поставить на пол тебе придётся разрабатывать и саму раму, т.к. в природе ты таких цоколей я думаю не найдёшь. |
|||
![]() |
|
||||
|
http://www.hagersystems.ru/public/pdf/Quadro.pdf эти например от 500 мм высотой можно на цоколь ставить. Quadro4 был у них на базе действительно можно...
я может погорячился с обычно но то что много где видел это точно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Убедил, тем не менее не вижу необходимости ставить напольные. И даже не знаю где могли бы понадобиться напольные шкафы 500 мм, если только когда на стены нельзя вешать по каким-либо причинам или есть какие-то возвышенные уступы. ИМХО неудобно на коленках обслуживать такие щиты.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Возможно ли уменьшение снеговой нагрузки за счет мероприятий по очистке снега? | Aragorn | Конструкции зданий и сооружений | 90 | 19.01.2018 10:34 |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |