|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Возможна ли реализация данного задума в AutoCAD? (схема в теме)
|
||
Просмотров: 1983
|
|
||||
|
Не очень понятно как это "не в ручную" практически все в AutoCAD (чистом) в "ручную". Сделать это можно конечно не в "автоматическом " режиме, а с использованием головы:
1. строим куб (внешний); 2. строим куб внутренний; 3. строим поверхности (face) опираясь на соответствующие ребра кубов; 4. развернуть внутренний куб, я думаю, не составляет труда; 5. снимаем конфигурацию грани (face): устанавливаем плоскость параллельно фигуре и проецируем (команд много выбери сам) Лучше всего резать грани по отдельности и потом варить в месте. Можно и лазером и водой. Если всетаки хочешь фрезеровать, то в face на до дать толщину, достаточную для обеспечения обработки (спроси усилие у технологов фрезировщиков) в зависимости от материала посчитай толщину стенки, построй вместо face как-то так
|
||||
|
спасибо. уже немного начинаю понимать. только вот интересует можно ли прицепить к схеме для порезки информацию об угле граней (ну толщина материалла это разумеется) чтобы потом можно было легко склеить?
а не вручную я имел ввиду сделать куб какбудто с толстого материала виртуально, чтобы получился внутри маленький куб как пустота а потом это все в линии как-то перевести.....ну я только могу представить так как в проге я пока ноль честно говоря |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
Возможна ли реализация данного концепта (с точки зрения конструкций)? | Volodya | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 27.06.2012 09:46 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Чем AutoCAD Architecture 2010 лучше предыдущих версий данного продукта от Autodesk? | smallmazila7 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 16.11.2009 01:25 |
Не импортируется расчетная схема в Лиру 9.2 из AutoCAD 2005. | Chief Justice | Лира / Лира-САПР | 4 | 29.11.2005 12:38 |