|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ctrl+С копирует не относительно нижней левой точки.
|
||
Просмотров: 3755
|
|
||||
Москва
|
Команда "copy" ("копировать") - не тоже самое, что и Ctrl+C.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не понял о чём вы... Можно более "чайниковый" вариант ответа?
![]() у меня тоже всегда было норм и я всегда, когда это возможно, для ускорения пользовался простым копированием (ctrl+c) вместо копирования с базовой точкой. Вид пьяный - это сместился немного в 3d? Это точно нет, стрелки в этом случае меняют вид, я бы заметил. да, верно, команду "copy" я зря упомянул. Но сути это не меняет, проблема остаётся. Есть ещё идеи? |
|||
![]() |
|
||||
|
криво копируется во всех файлах, даже в дефолтном файле Drawing1.dwg в только что открытом автокаде копируется криво.
На самом деле я такое встречал до этого несколько раз - обычно аналогичные "проблемы" возникали в различных геодезических съёмках. Копируешь что-нибудь через ctrl+c, а при вставке оказывается, что объект скопировался не относительно нижней левой точки объекта, а относительно какой-либо координаты, нулевой, например. В итоге я просто копировал с нужной базовой точкой и обходил эту проблему, но сейчас у меня это происходит уже в любых файлах, вот и хочу докопаться до причин и поправить. |
|||
![]() |
|
||||
Ctrl+Shift+C - копировать элементы с указанием базовой точки
Ctrl+Shift+V - вставка скопированного блоком с неопределенным именем (или ка это называется). Очень удобно.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
показывает (0.000;0.000;0.000)
Все молчат, проблема не решается... Похоже, у меня не сбой в настройках, а какой-то странный баг. Переставлю автокад, заодно и обновлюсь на новую версию. Последний раз редактировалось sksig, 21.03.2013 в 16:33. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Тригонометрические функции и векторная алгебра | Supermax | Программирование | 149 | 08.12.2009 22:22 |
Поворот примитивов на заданный угол относительно собственной базовой точки в AutoCAD LT | cancercat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 17:21 |
Rotate текстовых элементов относительно точки вставки | plaz | AutoCAD | 2 | 19.09.2003 08:37 |