|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопросы про редактору каталогов AutoCAD MEP 2013
|
||
Просмотров: 11102
|
|
||||
Россия
|
Цитата:
Например тройник этот сделать по аналогии со стандартным не пробовали? |
|||
![]() |
|
||||
|
да блоки тоя создал, с атрибутами, необходимыми для спецификации, только вот хотелось бы связать значения атрибутов с ЯЧЕЙКОЙ eccess, но это и не получается. Сделал бд в eccess, указал к ней путь каду, а он ругается и пишет что аргументы имеют неверный тип выходят за пределы противоречат....
|
|||
![]() |
|
||||
|
пример: блок розетки имеет скрытые атрибуте(Наименование, Обозначение.... по заголовку спецификации), так же имеется атрибут Примечание, в котором указан производитель(например АВВ, LEGRAND, ИЕК), этот атрибут в таблице свойств блока стоит крайний левы, для того чтобы при выделении блока появился маркер выбора где быбираем производителя, а далее каждому атрибуту присваевается значение соответствующее значению в таблице блока в строке с этим производителем
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Почему не хотите сделать как положено в MEP для розеток? Много потеряете, спеку всё равно автоматом не получите!
PS Посмотрите ссылку - статьи по MEP по разделу электрика, с автоматическим формирование КЖ и прочими бонусами, в т.ч. С использованием готовой базы Access по евро поставщикам в т.ч. Legrand и проч... https://sites.google.com/site/byvitaly/home |
|||
![]() |
|
||||
|
Виталий извините еще раз о том же))) Скажите я могу добавить в БД автокада свои блоки, с моими данными о блоке(для спецификации) и настроить вид выводимой таблицы спецификации в МЕР под себя, ну и в итоге я расставляю на плане свои блоки(которые имеют данные для спецификации каждый на себя) и выводится спецификация (внешний вид которой настроен мною) которая считает только выделенные мной блоки?
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ассоциативность размеров в autocad MEP 2013 | asiii | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 15 | 03.03.2014 12:50 |
Внешние ссылки в autocad MEP 2013. | asiii | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 17.05.2013 12:55 |
Autocad MEP Выбери итересующую тему! | VitalyAF | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 13 | 14.09.2012 11:40 |
AutoCad MEP. Структура проекта. Создание розеточной сети. | serg01 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 04.03.2008 13:22 |