|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Прошу помочь! Не работает надстройка по созданию спецификации и кабельного журнала
|
||
Просмотров: 4693
|
|
||||
Напоминает лечение по фотографии...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
К разработчикам
|
||||
Либо сюда, как вариант, поскольку исходный код программы легко получить, но с ним нужно разбитаться и вникать (см. скрин ниже).
Цитата:
Цитата:
Код:
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 14.05.2013 в 15:17. |
||||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Цитата:
Код:
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Разница в кодировках.
|
||||
Ты о чём? Кодировки здесь коим боком прилеплены?
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 14.05.2013 в 16:15. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если xml-файл с заголовком вида <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?> и сохраненный в кодировке UTF-8 (в значениях атрибутов есть кириллица) открыть в блокноте (который обычный notepad) и тут же сохранить, то кодировка файла меняется на ANSI-1251. Соответственно, парсер начинает сходить с ума.
По крайней мере на WinXP (32 и 64 бит) я такое ловил. С тех пор пользую только Notepad++...
|
||||
Цитата:
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 14.05.2013 в 16:45. |
||||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Полезная информация - семерочный блокнот так не шутит.
|
||||
|
Как автор сей программы, отвечу сразу на все замечания:
1.Я проектировщик, а не профессиональный программист. Второе-это как хобби скорее) 2. Цитата:
3. Цитата:
4.Защита там не сложная-скорее защита от "дурака". Если человек хоть немного умеет думать головой и чуть разбирается в програмировании - сможет и снять, и поддерживать работоспособность программы (всетаки com интерфейс тоже иногда глючит). Хотя по нормальному-ее (программу) - надо переписать на Net Api, выкинув 2/3 лишнего и переделав интерфейс. Всетаки плюс есть - увязывается в определенной мере воедино графическое отображение информации на планах и содержимое КЖ со спецификацией, при этом отсутствует "навороченность" по сравнению с вертикальными решениями типа MEP, AElectrical и т.п. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу помочь со следующим вопросом: как работает анкерный болт в теле бетона(конкретно какие нагрузки онвоспринимает)? | Andrew___ | Железобетонные конструкции | 7 | 08.03.2013 14:21 |
Прошу помочь с расстановкой связей в метал каркасе коммерческого здания 12х18 | Гаражник | Металлические конструкции | 19 | 17.01.2013 21:40 |
Конструктора! Прошу помочь в принятии правильного решения по Лире | MikNich | Лира / Лира-САПР | 6 | 18.01.2010 13:12 |