|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Civil/structural engineer Регистрация: 06.03.2009
Russia/Asia
![]() |
Добрый день,
Коллеги, кто делал перевод диплома ПГС для отправки в WEC, ECE или подобные организации? Может быть поделитесь проф.переводом строительных дисциплин. Спасибо
|
||||
Russia/Asia
![]() |
ECE принимает самостоятельный перевод. Не факт, что конторы переведут качественно технические дисциплины. Самый хороший вариант найти зарегистр.переводчика, который работает удаленно из штатов, канады и т.д., но я что-то не смог.
|
||||
|
dxxxs, ну раз уж Вы ищете переводчика, работающего удаленно, то почему бы Вам не обратиться , например, в Российский университет дружбы народов (РУДН). Там на инженерном факультете готовят технических переводчиков с инженерным образованием. В том числе и по специальности строительство. http://www.rudn.ru/?pagec=27 У этих переводчиков есть такие же дипломы ПГС, как и у Вас. В РУДН дипломы выпускникам переводят на иностранные языки, там это обычная практика. Выпускники и сотрудники РУДН уж точно знают как переводятся названия технических дисциплин. В этом можете не сомневаться.
|
|||
![]() |
|
||||
|
несколько лет назад читал, что РФ подписала с ЕС какую то "директиву", на основании которой, по Вашему заявлению, заведение, Вас выпустившее, должно выдать Вам диплом международного образца (инженерные специальности)
подтвердить документально не могу Последний раз редактировалось gofra, 21.05.2013 в 13:37. Причина: запятые |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Так-так, интересно...Буду гуглить, нет ли подобной практики (или хотя бы теории
![]() PS У нас одно время была реклама какой-то мутной конторы, мол, приходите к нам на обучение, выдаем "диплом международного образца". Не полное ли барахло выдают по той самой "директиве"? Какого именно образца дипломы по инженерным специальностям признают "за кордоном"? Кто подскажет? Последний раз редактировалось kp+, 21.05.2013 в 14:15. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
признают дипломы наших гос ВУЗов, про дипломы коммерческих не уверен. Причем признают не только в африке, но и в большинстве цивилизованных странах. Возможно даже во всех. Единственное НО, наличие диплома не всегда дает право жить и работать в выбранной стране. =) Это я про визу.
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Russia/Asia
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
|
||||
Russia/Asia
![]() |
Что Вы имеете ввиду говоря "пргнать его через сайт"? Окей, они посмотрели его, я ответил на их вопросы, заплатил. Что далее? Они мне какой-то документ выдадут, что мой диплом типа international)
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
они дадут бумажку, без которой в консульстве, в случае если планируете ехать по рабочей визе, разговаривать даже не станут. Предполагаю эта самая бюрократическая процедура отличается в разных странах. Возможно где-то ее вообще нет.
Директору частной фирмы побарабану диплом гарварда или никому неизвестного российского вуза. Главное, чтоб работник по всем признакам устраивал. Поэтому наличие справки о подтверждении диплома из IEau абсолютно не дает никаких привилегий перед другими соискателями вакансии. Можно приехать в страну с огромным стажем, подтвержденным дипломом и имея кучу наград и при этом быть безработным (нафиг никому не нужным) на протяжении длительного времени. А можно приехать и сразу устроиться по специальности. Зависит от удачи.
|
||||
California
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
California
|
Цитата:
Беркли я привел для примера. Если брать наших, они знают все наши учебные заведения. типа, эй джон, парень которого мы берем то же учился в calpoly. помнишь старые деньки? Или , берем парня-он в турции на бакалавра учился, а здесь закончил мастерс в Сан Хозе. А так чтоб берем парня, он в Воронеже институт строительный закончил и диплом перевел на английски, ну это надо в лотерею выиграть. можно прямо в Воронеже выиграть и никуда не ездить уже. Про Австралию я много не знаю, знаю что одна женщина-инженер (русскоговорящая) туда уехала от нас на работу. Она, кстати, Беркли заканчивала. Так что и у Австралийских работадателей есть выбор. |
|||
![]() |
|
||||
Russia/Asia
![]() |
Цитата:
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем может быть чревато предоставление копии диплома третьим лицам? | dorogi-dorogi | Профессии и трудовые отношения | 26 | 26.04.2016 22:41 |
Подскажите тему для диплома. | Ramil5005 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 20.03.2011 14:37 |
Перевод на английский фразы: стадия "Проект" и стадия "Рабочая документация (Р или РД)" | kms | Разное | 7 | 19.11.2008 15:17 |
Ну очень нужны чертежи для диплома | Tavor | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 12.03.2008 11:56 |