|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Построение окружности по всем трем плоскостям
|
||
Просмотров: 5441
|
|
||||
Зелик
|
Это поверхность сферы что-ли? У окружности 1 плоскость и "он не эллипс". Надо понимать, чего хочешь.
|
||||
|
Ki спасибо за совет) можно и так попробовать, только вот не хочется разделять экран, он и без того маленький)
CaMoCAD нет, это не поверхность сферы, а то что у окружности одна плоскость я и так знаю, а насчет эллипса - имелось ввиду, что окружность в аксонометрии (в которой я собирался чертить) принимает вид эллипса. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Или так ))
Делай хорошо, плохо само получится. Последний раз редактировалось Krieger, 04.06.2013 в 19:20. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: надо нажать на кнопку вставки видео и между тегов MEDIA, вставить ссылку на видео из адресной строки браузера.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Построение дуги заданного радиуса касательной к окружности. Как? | T-Yoke | AutoCAD | 4 | 17.04.2013 12:14 |
Построение сечения по дуге окружности в AutoCAD Architecture 2012? | JohnF | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 30.04.2012 18:54 |
Окружности, касательные к прямой и другой окружности | Хмурый | AutoCAD | 13 | 06.03.2007 10:16 |