|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
Естественно, оно ведь отличается от вашего...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Грядок не видел, а вот ягодные кусты и плодовые деревья под окнами жители первых этажей в Москве вполне себе выращивают.
Еще слышал байки о том, что когда в СССР цыганам выдавали квартиры, они требовали непременно на 1 этаже, чтоб сподручнее было под окнами лошадей держать. |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Некроманты
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Могу еще добавить: как и на подвал (если оный не приватизирован или выкуплен), лестничную клетку, лестничные и лифтовые холлы, а также коридоры общего пользования и всякие там колясочные.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Юристы говорят: "От забора до дороги частной собственности нет это муниципальная земля, но в соответствии с правилами благоустройства собственник дома обязан облагораживать прилегающую территорию от забора и до дороги, если дороги нет до 10м от забора."
|
|||
![]() |
|
||||
|
Думаю, что облагородить территорию, на которой проживаешь - это нормально, а клиника как раз у тех кто кто топчет, ссыт, вырывает, плюет, гадит и т.д.
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Вот и дедок начал мне доказывать что коль оно не мое, то и возмущаться нефиг, а что не его, он решительно забыл
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Могу ошибаться, но жильцам принадлежит только земля под пятном здания, остальная земля муниципальная. У нас года 2 назад собрание домовое проводили на тему, что надо на газоны, дороги вокруг дома и грядку под песочницей и качелями то же приватизировать, мол найдется какой-нить ушлый и оформит на себя эту землю и нам за пользование ею будет счета выставлять, может это и не так всё, но собрание дома на эту "забило".
|
||||
|
Новость в тему:
Этим летом стартует акция «Дача в большом городе». Она будет проходить в Перовском и других парках столицы, сообщается на портале «Москва 24». Все желающие смогут посадить на специально организованных территориях овощи, а в конце сезона — собрать урожай. Об этом сообщила специалист отдела по связям с общественностью Мосгорпарка Александра Хоменок. Кроме того, в Москве появится огород для детей. Он будет обустроен в Сиреневом саду. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
![]() P.S. Сосед в том году купил минипиги - прикольный свиненыш (всей улицей его ловили когда он под забор вылез), а в этом году смотрю, этот "мини" с трудом в дверь гаража пролазит где ему жилье отвели. Во над мужиком прикололись ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Понятное дело охранять надо. Шалашик рядом смастерить и дедка с набитой солью двухстволкой туда.
Зато его теперь можно схарчить. С собакой такой номер бы не прошел. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Доступность первого этажа жилого дома маломобильным группам населения | DR.Dim | Архитектура | 31 | 03.02.2012 22:21 |