|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Предлагаю вообще ввести (специально для таи) отдельную категорию пользователей, у которых заблокирована возможность сказать "Спасибо".
таи, по-хорошему прошу: угомонись. Или тебя придется угомонить.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да на какой пост ни посмотри, ты со всем согласен...
|
||||
|
Смеялся так, что чуть под стол не свалился
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Admin, обратите, пожалуйста, внимание на пост
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=2190 Там в Цитата:
Отличия при создании: для Snowbars использовал кнопку "Цитата выделенного" в расширенном режиме, а для остальных двух - в быстром. |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
В разделе "разное" очень много интересных тем все же более тесно связанных со строительством нежели остальные - про всякие бумажки в строительстве. А это все таки серьезные темы - поэтому предлагаю отдельный раздел "Техрегулирование" или типа того, скорее всего в разделе "организации". Все они свалены в "разное", поэтому дублируются время от времени.
Отдельно тему по отслеживанию новых документов кто-нибудь завел бы организованно ![]() Иногда здесь вопросы по сметам возникают несмотря на существование спец форумов, тоже можно было бы выделить раз уж задают
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 14.12.2009
Пермь
|
Вопросы по сметам вознитают в связи с решением чисто технических вопросов, поэтому и подымаются на этом форуме, а не на спец форумах.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вопросы по сметам обычно помещаются в раздел "Прочие отраслевые разделы".
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Мне кажется хорошо бы разделить наконец технологию производства ТХ и технологию строительства ОС.
Хотя б на подразделы... А то нас про колбасу спрашивают, как её делать, иногда... ![]() Или переназвать раздел в организацию стр-ва...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Цитата:
Жаль.