|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Заставьте работодателей в "Поиске исполнителей" указывать также город, пожалуйста.
Или писать что возможна удалённая работа, но город такой-то. Невозможно догадаться стоит ли предлагать свои услуги. Получается, что напишет какой чукча из Америки, а народ гадает стоит ли ему писать... Это же ведь не просто "могу сделать вашу работу"... Это же каждый раз определение срока и цены. Достало уже... ![]() Может работодателям какую-нибудь стандартную форму сделать, чтобы они только её могли опубликовать ? Ведь всё равно каждого модераторы заставляют писать контакты. Ну вам самим не лень ещё ?
|
||||
Считаю, что F.A.Q. сделан ОЧЕНЬ неудобно. В моём понимании (уверен, что не только в моём) основная задача F.A.Q. - кратко и по существу обозначить вопрос и его решение.
Пример из жизни У моего пользователя возникла проблема: при перемещении некоторого набора примитивов с их ассоциативными размерами, эти размеры "разлетаются кто куда"... В F.A.Q. есть такая ссылка по теме. Открываем линк и что мы видим? Туеву хучу ссылок на различные темы... Первая ссылка - две страницы обсуждения, последняя - вообще три... Вряд ли юзеру, занятому работой интересно сидеть и читать весь этот информационный мусор ради того, чтобы найти текст решения проблемы. Ему нужен быстрый ответ по существу проблемы. Линки на темы, обсуждающие проблему должны присутствовать как дополнительный материал (мол хочешь - почитай обсуждение), а не как "решение". Это не решение - это отбирание у юзера драгоценного времени. Информация должна быть представлена в виде, например таком: =========================================================================== Проблема: При перемещении/копировании объектов с ассоциативными размерами - размеры "разлетаются" в разные стороны. Причина: Баг AutoCAD (в одних случаях перенос/копирование может быть выполнено корректно, а в других - размеры "разлетаются"). Решение: Перед тем как переместить/скопировать проблемный набор примитивов, следует снять ассоциативность с размеров (команда _.dimdisassociate). Для того, чтобы назначить размерам ассоциативность - необходимо воспользоваться командой: _.dimreassociate. Ссылки на темы, в которых обсуждается данный вопрос: .... .... .... =========================================================================== /Топик скопирован /kpblc//
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 17.06.2011 в 14:04. |
||||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Поддержу hwd.
Давно необходимо привести этот раздел в порядок. Разброс в оформление очень большой от http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=360456&postcount=15 до http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236817&postcount=8 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
hwd, Boxa, с удовольствием включим в FAQ ваши грамотные, подробные и развернутые ответы по часто задаваемым вопросам с ссылками в виде дополнительного материала. Именно так он и пополняется
![]() |
|||
![]() |
|
||||
всё понятно... вопросов по оформлению F.A.Q. у меня более нет...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc,
Спасибо, вопрос как раз в том, как вставить gif с помощью тега [img] в сообщение не ссылаясь на внешние источники. Если в расширенном режиме указать вложения и в текст вставить [ATTACH]61665[/ATTACH] то вместо формулы получаем черный прямоугольник превъю. Если посмотреть путь этого вложения и вставить [IMG]http://forum.dwg.ru/attachment.php?attachmentid=61665&stc=1&d=1308368492[/IMG] то получим формулу в тексте, но под сообщением будут висеть черные прямоугольники превъю вложений, а они там совершенно не нужны.
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 18.06.2011 в 09:58. |
||||
![]() |
|
||||
Admin,
Жаль, можно конечно извернуться и вложения gif сделать в какое-нибудь свое старое сообщение, в давно похороненной теме, оттуда взять его путь и запостить в нужное сообщение... но это уже не то ![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
можно ли организовать поиск по веткам... например, если я ищу какой то алгоритм, мне нужна только ветка программирование...
Если я ищу узел конструкции, то мне программирование не особо поможет... только будет мешать |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Но тут надо знать нотацию ЛаТеХа, впрочем это совсем не сложно. Последний раз редактировалось Карлсон, 21.06.2011 в 18:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
Admin, а если в прикрученный гугловский поиск забить нечто типа
Код:
Мне просто интересно.
|
||||
Здравствуйте, DWG.RU!
Небольшой, но неприятный глюк сайта при использовании двух мониторов - при нажатии кнопки "Искать в этом разделе", окошко для ввода запроса появляется гораздо правее самой кнопки. Видимо, происходит путаница с отсчетом координат. Спасибо. |
||||
![]() |