|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Сейчас все нормально отображается. Кэш не чистил.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
У меня как-то такое было, только смайл
![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Admin
Кстати... Это не большие фотографии в чате выкладываются... Это маленькие растягиваются. Я тут выложил жпег 543 пикселя в ширину, а он аж шире экрана стал. Это косяк в коде чата. Возможно.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Admin да нет, именно было растяжение.
В архиве чата почему-то картинка стала меньше, чем в чате. В архиве чата да, всё нормально. Поэкспериментируй сам, уверен есть эффект.
|
||||
Administrator
|
Dani, str02, дайте ссылку на конкретную страницу.
Первую попавшуюся цитату мой 16.0.912.64 показал без кракозябр PS увидел адрес на скрине http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=76901&page=2 проблем с цитатами не вижу |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Админ, не получается отправить быстрый ответ (да и в расш реж) в эту тему: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=77054. Не может отобразить: (HTTP 500 Internal Server Error). Тема открывается, но ответ не отправляется. Никак.
В любой другой теме ответ принимается как обычно. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Гениально. Простите за тупость
![]() Скорее всего так оно и есть.
|
||||
Где-то
|
Да, похоже на то. Два адреса гуглопоиска. Но ведь в другие темы адреса встявлялось и с куда большим количеством символов. Или мне так казалось, что с большим. Значит, получается, что их было больше 256? Я потом словами там отписал и отправка состоялась.
Понятно, а вот тогда пожелание к тебе, можно ли сделать так, чтобы url из строки поисковой машины с превышением 256 символов сама говорила юзеру об этом в случае отправки ответа на тему? Или проще запомнить, что ошибка с кодом 500 и есть число их >256? О чем вообще говорит это "500"? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
(HTTP 500 Internal Server Error) внутренняя ошибка сервера, может быть что угодно. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Тогда просто бум знать на будущее. Спасибо.
А можно ли сделать так, чтобы флаг "показывать подпись" была по умолчанию без птички? Ведь показ подписи отключен в моем профиле, а тут (под окном быстрого ответа и под окном расширенного ответа) её приходится снимать, о чем не всегда "вспоминаю". Т.е., ставить этот флаг принудительно в быстром ответе, а не снимать его. Ведь она нужна реже, в особых случаях, так сказать. А то народ скоро совсем меня съест ввиду её назойливости до зубной боли ![]() |
|||
![]() |