|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вроде бы пока нет. А что случилось?
|
||||
ну, нет формы отправки сообщений. Никак не отправить ...
В других ветках все нормально. Вот и здесь же пишу)))
|
||||
Administrator
|
Вроде бы раздел уже не актуален в свете правил того раздела http://forum.dwg.ru/announcement.php?f=34&a=13 и того, для чего был создан этот раздел http://forums.autodesk.com/t5/AutoCA...581550#6281308
Туда начали попадать темы, которым место в разделе "AutoCAD", потому и закрыл возможность добавления сообщений. Сам раздел удалять не стал. |
|||
![]() |
|
||||
а куда писать, если удалось "победить" уже описанный баг?
Создавать новую тему в разделе "AutoCAD"?
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Admin и модераторы
Который раз сталкиваюсь с тем,что в даунлоде невозможно скачать необходимую литературу. Каждый раз одно и тоже-Недопустимое имя файла. Библиотека DWG |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
BYT, ты при сохранении меняй имя файла и / или каталог, куда оно сохраняется. Возможно, у тебя получается превышение суммарной длины имени файла.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну так это проблема не форума / download. Это вопрос пользователя.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ну вот и сделали раздел Организация проектирования.
Но как мне кажется стоило бы добавить "Организация проектирования и цены на проектные вопросы"
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
По мне так сметное дело и сметы Проектно-Изыскательских Работ не имеют никакого отношения к "Организации проектирования".
Новый раздел - это "Песочница для ГИПов". Абсурдное словосочетание, конечно. ГИП или уже всё знает, или ничего не знает и ему это не поможет. И смысла в новом разделе спрашивать про цены ПИР и сметы строительства нет. Потому что кто будет отвечать этом разделе ? Молодые ГИПы ? Лучше было бы сделать отдельный подраздел "Сметное дело" в разделе "Технология строительства". А сметы ПИР раскидать по всем разделам форума. Админ. Форум автокадный, строительный, машиностроительный и программистский. Так и разделил бы уже на эти области знаний. А внутри именно так как принято внутри этих областей знаний. А не так как захотели несколько человек отписавшихся в теме. Например согласно ГОСТ Р 21.1101-2009 "Система проектной документации для строительства. Основные требования к проектной и рабочей документации" область знаний "строительство" делится на следующие специальности (высшие образования): Технология производства + Технологические коммуникации ТХ + ТК Генеральный план и сооружения транспорта ГП + ГТ Архитектурные решения АР Интерьеры АИ Конструкции железобетонные КЖ Конструкции металлические + Конструкции металлические деталировочные КМ + КМД Конструкции деревянные КД Водоснабжение и канализация ВК Отопление, вентиляция и кондиционирование + Воздухоснабжение + Пылеудаление ОВ + ВС + ПУ Тепломеханические решения котельных ТМ Холодоснабжение ХС Газоснабжение (внутренние устройства) ГСВ Силовое электрооборудование + Электрическое освещение (внутреннее) + Радиосвязь, радиовещание и телевидение + Пожарная сигнализация + Охранная и охранно-пожарная сигнализация ЭМ + ЭО + РТ + ПС + ОС Пожаротушение ПТ Гидротехнические решения ГР Антикоррозионная защита конструкций зданий, сооружений A3 Антикоррозионная защита технологических аппаратов, газоходов и трубопроводов АЗО Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов ТИ Автомобильные дороги АД Железнодорожные пути ПЖ Сооружения транспорта ТР Наружные сети водоснабжения и канализации НВК Тепломеханические решения тепловых сетей ТС Наружные газопроводы ГСН Наружное электроосвещение + Электроснабжение + Автоматизация комплексная ЭН + ЭС + АК Гидромелиоративные линейные сооружения* Организация строительства ПОС Гражданская обороноа и чрезвычайные ситуации ГОиЧС Декларация пожарной безопасности ПБ Декларация промышленной безопасности Если уже по чесноку, так на форуме должны быть разделы или подразделы под всех специалистов и названы по нормам. А сейчас есть разделы под 30-40% специалистов и называются они не по нормам, а так как посоветовали Админу разные люди или ему самому так показалось в лохматом году. Уверен, в машиностроении тоже много специальностей... Технологи, гидравлики, аэродинамики, физики, химики, биологи, конструктора, электрики, автоматизация, связь, дизайнеры, безопасность... Да и машиностроение само по себе бывает от 20 видов. Приборы, самолёты, машины, станки, подводные лодки...
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 20.08.2012 в 11:02. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
НАфиг они нужны, задолбали уже с вопросами, а сколько стоит "ЭТО"...
Это в основном вопросы новичков и сам таким был, но ответы то одни и те же(во сколько ты себя оцениваешь столько и стоит, и нету такого понятия продешевить, есть разумный демпинг).....
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
DEM, а ты мосты когда-нибудь проектировал ?
А вдруг судьба заставит ? Ты оптимальную цену сам родишь ?
|
||||
СПб
|
Tyhig
Если я чегой то не проектировал, то я браться за эту работу не буду... А если надо будет посчитать стоимость, то возьму справочник базовых цен и прикину стоимость... Еще позвоню приятелям которые занимаются мостами и тоннелями....
|
||||
Ленинград
|
Всё. Буду тебя этим шантажировать
![]() Цитата:
Вот то то и оно... Потому на форум и обращаются, что после СБЦ ничего не понятно и нужен совет.
|
||||
СПб
|
Чем шантажировать????
Тем что я адекватно воспринимаю свои способности??? И не берусь за то что возможно не смогу сделать???? Цитата:
Цитата:
PS. Ты распаляешься на мелочи и не можешь выбрать направление в котором развиваться, ты уж определись и не распаляйся на мелочи...
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 20.08.2012 в 11:28. |
|||
![]() |